Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel in Toscolano-Maderno
Tolles , wunderschönes Hotel in Toscolano - Maderno . Hervorragend Lage ! Sehr gute Küche , freundliches und hilfsbereites Personal .
R.Josef(14-18)
Mediterranes Im alten Stil Gehalten
Sehr sauber ,mediterranes Flair Essen hervorragend nicht weit zum Strandpromenade sehr freundliches Personal
Gerhart(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage. Gutes Frühstück und gutes Abendessen. Während unseres Aufenthalts war genügend Personal vorhanden, das sich sehr bemüht war.
Ute (66-70)
Ansprechend und empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, es ist sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen in der Form von HP war sehr abwechslungsreich, reichlich und immer lecker. Tolle Obst und Salattheke.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit schönen angelegten Park. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Nur etwa 100m zum Gardasee und zur Promenade
Elisabeth(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Frage verstehe ich nicht.
In der Nebensaison habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Hotel, Essen, Personal usw. war gut bis sehr gut. Der Gardasee war Ende Oktober 2024 mit gefühlten 18 Grad Wassertemperatur zum Baden sehr einladend.
Monika(61-65)
Schönes Hotel im alten Kloster
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer großen, sehr gepflegten Anlage mit Campingplatz und Zugang zum See.
Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir lieben dieses Hotel
Das Familienhotel besuchen wir seit zwölf Jahren immer um Pfingsten herum, das spricht doch für sich.
Hans-Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bergblick
Die Hotelanlage ist sehr angenehm, auch fürs Auge. Unser Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und der Blick von der kleinen Terrasse auf die Berge war wunderschön.
Christiane (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Voll zufrieden, schöne Urlaubszeit
Das Hotel sehr sauber und sehr schön,da kann sich jeder wohlfühlen! 50 Meter zum See mit Promenade. Grosses Salat -Gemüse Buffet und 3-4 Gänge Menü sehr gut !