Schönes Hotel, Zimmer sauber ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück - alle Wünsche sind durch ein reichhaltiges Frühstücksbuffett erfüllt, Abendessen in 3-Gänge Menü gut und abwechslungsreich, alles in allem ein erholsamer schöner Kurzurlaub.
Sehr empfehlenswert. Würde jederzeit wieder buchen
Zimmer könnten mal neu renoviert werden, jedoch sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sauberkeit des Hotels sehr gut. Hotel mit Flair. Sehr schöner Pool- und Poolbereich.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiterin im Reinigungsdienst hat unser Zimmer immer perfekt gereinigt. Die für uns zuständige Mitarbeiterin ( Brasilianerin ) war extrem freundlich und professionell! .
Dies ist ein gutes Hotel, allerdings mit einigen Macken: Das Frühstücksbuffett war klein, aber ausreichend. Der Pool war groß. Das Personal war sehr freundlich. Dies ist ein Hotel, wo nur für heißes, schönes Wetter ausgerichtet ist. Uns fehlten allerdings Freizeitmöglichkeiten, für schlechtes Wetter, was bei unserm 1wöchigen Urlaub der Fall war. Hier hätte man einen Saal mit "normalen, europäischen Billardplatten", Dartbord´s oder auch einen Innenpool hinbauen können. Was an diesen Regentag auch schlecht war, war…