Werner(56-60)
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Zum Wohlfühlen
Wir durften eine Woche in diesem ruhigen Hotel unseren Urlaub verbringen. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal machte es zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Die ruhige Lage nur wenige Meter vom See entgernt und dennoch zentral gelegen machen es möglich auch einige Tage aufs Autofahren zu verzichten.
Barbara(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Lage am Gardasee!!
Sehr schöne und ruhige Anlage mit Pool, Gartenanlage, Parkplatz. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sauber. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern sind sehr aufmerksam und freundlich. Am großen Frühstücksbuffet konnte jeder sein Essen finden. Tolles Vorspeisenbuffet am Abend und aufwechlungsreiches Menü. Der See mit der Promenade ist durch einen Weg im Campingplatz schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Tage verbracht am Gardasee
Ein schönes altes, zum Teil neu renoviertes Hotel in einer schönen Gegend .Für Familien mit Kinder ein schöner Ort , es wird viel mit und für Kinder gemacht (Animation usw)Vielleicht für diejenigen die Ruhe haben möchten , keine Kinder spielen hören oder sehen wollen , ist das Hotel nicht geeignet .Uns hat das nicht gestört , Kinder gehören in unsere Gesellschaft mit allem was dazu gehört , die sollen Freude am Leben haben , und das kann und darf man auch hören. Sehr Freundlichem und netten Personal in allen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön angelegt, sehr gepflegte Anlagen und überall gibt es Bereiche in denen man gerne verweilt. Wir hatten Halbpension gebucht und sind begeistert. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Von klassisch Brötchen/ Toast über Müsli, Joghurt und Obst über Pancakes und sogar Kuchen. Dazu eine Auswahl unterschiedlicher Aufstriche, Wurst, Käse und Gemüse. Toll fanden wir auch die Auswahl an Getränken: Kaffeevariationen, Wasser, Saft, Tee und Prosecco. Die Gerichte sind exquisit und…
Hannes(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
(leider kann ich nicht mehr schreiben, da es nur
Ferienstimmung, ruhig, gemütlich (leider kann ich nicht mehr schreiben, da es nur um die Länge der mindesten Anzahl von Buchstaben geht
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schönen Urlaub am Gardasee
Es ist schönen Hotel mit gutem Preis -Leistung verhalten. Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Abendessen mit 3 Gänge Menü. Der Weg zum Gardasee weniger 5 Minuten mit Strand und Liegen, die zum Hotel gehören. Das Zimmer ist veraltet aber täglich wurde sauber gemacht. Ich empfehle für die Familie mit den kleinen Kinder. Neben den Restoran gibt es Spielplatz, Swimmingpool gut für die Kinder geeignet. Es gibt schöne Promenade (gerne Roller oder Fahrrad)
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wochenende am Gardasee
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum See. Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück reichhaltig. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Albrecht(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alt trift Neu, Antike modern gelebt. Herrlich!
Eine so große Hotelanlage mit dehr virl Individualismus findet man selten. Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt und kommen gern wieder
Silvia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel samt Fewo sehr positiv
Hotel ist schön gelegen,etwas abseits von der Hauptstrasse,hier findet man Erholung. Die Anlage schön und gepflegt mit 2 Pools zum Schwimmen und 2 für Kinder.Essen ist sehr gut, alleine das tolle Frühstücks Buffet, alles was das Herz begehrt.Personal sehr hilfreich und so nett ❤️.Rezeption ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)
Entspannter Aufenthalt im April
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren im Hotel Regina untergebracht und die Mahlzeiten wurden im Hotel Antico Monastero eingenommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten