Hotel mit Flair , Zimmer Größe gut und sauber .Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut , kurzen Weg zum See und zur Promenade .
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal gutes Essen, sehr Hundefreundlich
Das einzige, was man etwas bemängeln könnte, sind die durch gelegenen Matratzen.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist sehr nett und freundlich, die Lage zum See optimal. Abseits vom Massentourismus außerhalb der Saison
Sehr schönes historisches Gebäude renoviert mit dem gewissen Flair. Das Essen war reichlich und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage nur durch einen Campingplatz vom See getrennt gefiel uns ebenfalls sehr gut. Die lange Strandpromenade lädt zum flanieren ein
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde nicht nochmal wieder kommen.
Für Rentner und Kleinkinder ok. Poolanlage nicht gut gepflegt zwar nicht dreckig durch Abfall aber nicht schön Pool ist kalt mit Ketten verhangen scheinbar ist Baden garnicht erwünscht. Abendessen ist alles vorbereiten und wahrscheinlich über Stunden warmgehalten geschmacklich nichts sagend. Frühstück immer das selbe nichts anderes. Wir hatten womöglich das älteste Zimmer abgewohnt und null Konzept im Zimmer das positive an dem Zimmer waren die Matratzen. Im ganzen Hotel Toten Stille wenn die Hunde nicht grade…
Super Lage nur ca. 2 Minuten zu Fuß zum See. Dir Poolanlagen waren sauber und schön, es gab genug Liegen. Das Apartment war zu viert zu klein und Kinderzimmer und Küche in einem Raum, außerdem war das Bad hinter dem Kinderzimmer. Zudem war die Wohnung schlecht ausgestattet, keine Mikrowelle, kein Ofen, nur ein Herd.
Der Ort ist schön und nicht überfüllt für einen entspannten Aufenthalt
Der Ort ist wunderschön und noch nicht ganz so überlaufen!
Die Gässchen in der Altstadt sind ohne Gedränge zu erkunden.
Wir waren in der Hauptsaison dort und auch an den vielen öffentlichen Stränden hatte man ausreichend Platz.