Friedmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten, sehr guter Küche und äußerst freundlichem Personal.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut, teilweise verbesserungsfähig.
Die modernisierten Zimmer/Bäder sind schön und modern. Die Sauna-/Dampfbadräume/Ruheraum sind dringend renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß. Der Garten ist sehr schön gestaltet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder......
Erholung pur......sehr schönes Hotel.Die Chefin und alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.Wir hatten ein 4 Gänge Menü mit einem wunderschönen zurecht gemachten Tisch.Das Frühstücksbuffet ist ein Traum mit alleine 18 verschiedenen Honigsorten.....mein Liebling:Himbeerhonig!!!!Wir kommen gerne und bestimmt wieder........

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
absolut empfehlenswert!!!!
Zimmer sehr gut ausgestattet. WC und Bad getrennt.Boxspringbetten für angenehme und entspannte Nachtruhe. Personal immer für einen daFrühstücksbufett vom feinsten. Abendessen einfach köstlich. Spa-Bereich großzügig. Familiär!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Lädt zum Entspannen ein!
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Lädt zur Entspannung und zum Wellness sein. Sehr freundliches Personal. Ich hatte sofort das Gefühl willkommen zu sein.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness und Entspanning pur
Wir waren richtig begeistert vom Antoniushof. Wir konnten einfach mal richtig abschalten und waren bei der Abreise tiefen entspannt. Kann es nur jedem empfehlen der mal ne Auszeit und Wellness unf Entspannung braucht.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel.
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr aufmerksamer Belegschaft. Rundherum eine Empfehlung. Besonders erwähnenswert ist die tolle Verpflegung. Sowohl Frühstück als auch unsere Menüs waren hervorragend.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutgeführtes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl im Antoniushof gefühlt. Ein sehr sauberes Hotel. Ein wunderbares Abendessen, sowie ein tolles Frühstück. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals . Der Wellnessbereich im Hotel ist auch super. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super schönes überschaubares Wellness Hotel
Gute lage sehr schöne und saubere Zimmer riesen Auswahl zum Frühstück alles was das Herz begehrt auch für veganer und vegetaria alles da ,auf auch sonderwünsche werden erfühlt.Das Personal ob am Empfang im Service oder Zimmermädchen so super nett und freundlich und aufmerksam hab ich noch nicht erlebt top.Wellness und Behandlungen super schön und ruhig ,habe 3 Nächte dort verbracht und war super Erholt ,ich kann nur sagen da muss ich noch mal und will noch mal hin ,da es nichts zu bemängeln gab einfach nur schön…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Wellnessoase in Bayern m. Blick auf Österreich
Sauberes Hotel in gutem Zustand. Prima Zimmer mit Kühlschrank Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen freundliches und kompetentes Personal Toller Wellnessbereich