Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen sehr gut der Rest nicht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Gutschein , candle light Dinmer, von Jochen Schweizer geschenkt bekommen und war in diesem Hotel einzulösen. Daher hatten wir eine Übernachtung dazu gebucht Unter einem candle light Dinner hatten wir uns auch etwas anderes vorgestellt War ein Tisch genau so wie bei den anderen Gästen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesshotel für Gesundheitskurse
Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir waren bereits öfters im Rahmen unserer Gesundheitsreisen in diesem Hotel. Die Gesundheitskurse (z.B. Wirbelsäulengymnastik, Rückenschule, progressive Muskelentspannung) werden sehr engagiert und professionell durchgeführt. Inhaberfamilie und alle Angestellten ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension mit Frühstück und Abendessen ist qualitativ sehr hochwertig und speziell das Abendessen sehr abwechslungsreich und einfach lecker. Saunen im Wellnessbereich sind…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr erholsam
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Die Kombination aus gemütlichen Zimmern, schönem Spa‑Bereich und regionalen Spezialitäten macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Klare Empfehlung!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum gelungene Basenfastenwoche – Erholung pur!
Ich habe eine wunderbare Basenfastenwoche im Antoniushof in Ruhstorf verbracht. Das Hotel bietet die perfekte Kombination aus Entspannung, Gesundheitsförderung und Genuss. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, das Ambiente modern und zugleich gemütlich. Es ist ein idealer Ort, um Körper und Geist in Einklang zu bringen und dem Alltag zu entfliehen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Kurzurlaub mit exzellentem Service
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Antoniushof und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail geführt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber und angenehm ruhig – perfekt zum Abschalten. Besonders schön fanden wir den kleinen Balkon mit Blick ins Grüne. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein: alles sehr sauber, angenehme Atmosphäre, gute Ruhezonen und freundliches Personal. Die Massage, die ich spontan dazubuchte, war…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum perfekt.
Ich war zum Badenfasten im Hotel. Seh leckeres Essen. Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Zimmer geräumig und nett.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Leider kein stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Mehr Schein als Sein in ruhiger Umgebung. Es gibt allerdings bessere Alternativen, insbesondere mit Blick auf den Preis.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klein, aber fein. Mega Hotel zum Heilfasten oder Basenfasten. Kann ich nur jeden empfehlen
Für Heilfasten einsperren Hotel. Kann es jeden nur empfehlen. Fühlte mich sehr wohl. Komme sicher wieder.
Aurélie(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfektes Hotel für Gastronomie Liebhaber
Schönes Hotel, viele verschiedene Zimmer (manche noch ein bisschen altmodisch). Restaurant und Bar sind Top. Die Lage ist perfekt, 3mn Fussweg vom Bahnhof und in eine sehr ruhige Umgebung, nähe Natur und Spazierwege. Das Essen war so lecker. Der Wellnessbereich ist ein bisschen veraltet aber voll in Ordnung
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundinnen Urlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr nettem Personal, wo alles ermöglicht haben. Alles sauber und erholsam, essen reichlich und mit viel Liebe angerichtet und lecker 😋 👍👍👍👍👍