Der Wellness Bereich ist ansprechend und großzügig angelegt. Der Speiseraum ist groß und hell bzw. das Kaminzimmer ist gemütlich und urig. Es gibt eine tolle Bar und eine große Bibliothek mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Terrasse ist sehr schön angelegt und läd zum Verweilen ein. Die von uns gebuchte Suite war sehr geräumig, das Bad mit Sauna und Whirlpool sehr schön und gepflegt.
Ein sehr Schönes gepflegtes und Ruhiges Hotel zum Entspannen und regenerieren. Mit Hervoragender Küche, wir hatten 30 Jährige Hochzeit mit Candle Light Dinner einmaliges Erlebniss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wochenende zum genießen!
Toller Service, aufmerksam und freundlich! Ein Frühstücksbuffet das seines Gleichen sucht. Das Zimmer blitzblank und komfortabel und obwohl der Antoniushof im Ortskern von Ruhstorf liegt sehr ruhig. Der Wellnessbereich bietet alles um sich vom Alltag zu erholen. Die Anwendungen waren einfach nur genial. Werde bestimmt wiederkommen.
Das Hotel war sehr schön. Im Spa war es wunderbar es gab viele Sorten von Tees die sehr gut waren. Das Essen schmeckt sehr lecker morgens beim Frühstück sowie das Abendessen
Schon der Empfang war sehr herzlich. Willkommensdrink und Mittagssalat wurden gereicht. Am ersten Abend das Candle Light Dinner an einem sehr schön dekorierten Tisch und lecker 4 Gänge Menü. Spa Bereich ebenfalls sehr ansprechend und die hot Woodstock Massage sehr entspannend. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Vielen Dank dafür an die Familie Lorenz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage. Hervorragender Spa-Bereich. Sehr gutes Essen. Schöne große Zimmer. Perfekt zum Abschalten. Sehr gute Lage. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal dort.