Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für die kleine Auszeit zwischendurch
Zimmer ausreichend groß für 3 Personen Zimmer sehr sauber Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was zu finden Altersdurchschnitt war so um die 40.....viele Pärchen Empfehlenswert ist auch das hauseigene Spa-Angebot. Sehr nette und angenehme und wohltuende Massage durch Masseur Max.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war auch sehr reichlich und sehr gut. Das Personal ist freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2.Zuhause
Inzwischen ist der Antoniushof mit seinem Team zu unserem 2ten Zuhause geworden! Hier stimmt einfach Alles! Familiär geführtes nicht zu großes Hotel, gute Küche, freundlicher Service, hervorragender Wellnessbereich mit kompetentem Personal!

Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Tage
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert und waren begeistert. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannung pur!
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit tollem Spa-Bereich. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr groß. Dei Zimmer waren sehr sauber und das Personal supernett.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
jederzeit wieder
ein in schöner Umgebung gelegenes Hotel, das viele Möglichkeiten bietet: Freizeitgestaltung, nahe Passau Bäderdreieck, Rottal. Sehr gutes Wellnessangebot, hervorragender Service, sehr freundliche Menschen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassig
Ankommen und wohlfühlen, ob im Wellnessbereich oder im Restaurant , immer bestens betreut. Essen erstklassig und das Frühstück einfach himmlisch!
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne und perfekt zum auftanken!!!!!
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war echt klasse und der Service perfekt. Hinkommen und sich Zuhause fühlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bewertung
Haus teilweise renoviert, Gastronomiebereich sehr schön und gemütlich. Zimmer nicht mehr dem heutigen Standard entsprechend, Betten neu sehr gut. Eingangsbereich noch aus den 70ern.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jedes Jahr mindest einmal wieder!!!
Wir wurden (wir immer) sehr individuell, persönlich und umfassend betreut, auf wirklich jeden unserer Wünsche wurde eingegangen - was will man mehr???