Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Pure Entspannung
Jedes Jahr kommen wir gerne wieder um ein paar erholsame Tage in diesem familiengeführten Wellnesshotel zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Betten bequem, das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich entspannend. Ein Muss sind auf alle Fälle die tollen Massagen!
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist zwar ein bisschen "in die Jahre" gekommen, aber die Betten waren neu und sehr gut und das Personal äußerts aufmerksam und herzlich, was die kleinen Macken am Gebäude mehr als wett gemacht hat. Das Essen war super, der Wellness-Bereich sehr groß und die Bar gut sortiert.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schöner Kurzurlaub im "Antoniushof" i
Einen traumhaft schönen Kurzurlaub mit stahlblauen Himmel und Sonnenschein verlebten wir im hervorragend geführten Hotel "Antoniushof" in Ruhstorf. Dafür unsererseits 5 Sterne mit EXTRAS! Alles war hervorragend stimmig, wie z.B. das Frühstück und das ausgesprochen leckere Abendmenü. Ein ganz besonderes Lob dem fleißigen Küchen-Team für die vielfältige Abwechslung der Speisenauswahl und guten Geschmack. DANKE an Frau Sanladerer-Lorenz für die sportlich-aktiven Walking-Touren innerhalb der lieblichen Umgebung.…

Waltraud und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung in ländlicher Umgebung
Wer Erholung und Entspannung in ländlicher Umgebung (und das verbunden mit sehr guter Küche) sucht - ohne unnötiges Drumherum - liegt hier genau richtig
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für ein Wochenende
Wir hatten einen Gutschein für diese Hotel für ein Wochenende erhalten. Uns hat es gut gefallen,allerdings hat uns ein Wochenende dort gereicht. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erholsame entspannte Tage
In diesem Hotel haben wir sehr erholsame und entspannte Tage verbracht. Freundliches Personal und eine schönes Ambiente, tolles großes Zimmer mit Balkon, ein toller Wellnessbereich und wunderbare Massagebehandlungen sowie sehr gutes Essen haben ebenfalls dazu beigetragen. Volle Empfehlung!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Hotel in bayerischen Toskana
Gut geführtes Hotel, hatten Superior -Zimmer, modern eingerichtet mit großem Bett und schönem Bad,jedoch ohne Balkon und mit Seitenblick auf Nebengebäude. Das Essen war sehr lecker, vor allem d.Kabeljaufilet am Samstag Abend.Beim E-Bike Ausleih wurden uns 6 statt die wirklicken 5 St.berechnet.Schade. Hotel liegt im Zentrum vom Ruhstorf, in bayerischen Toskana.Wir hatten ein schönes WE hier, aber wir werden zum zweiten mal nicht mehr kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Prima Hotel f. einen Kurzurlaub
Schon die Begrüßung war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend - gute Lebensmittel, gute Auswahl. Besonders gut sind die Backwaren. Angenehmes und sehr freundliches Personal, auch die angebotenen Kurse hatten ein sehr gutes Niveau. Ich komme wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliches Hotelzimmer zum entspannen
Mega freundliches Familienunternehmen, alles super sauber, sehr gutes Essen. Manuela von der Wellness Oase ist klasse. Im Saunabereich fehlten uns kalte Getränke, ansonsten war alles gut.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Super zum Weiterempfehlen.
Super indem der Ausstattung?Freundliche Personal sehr gutes Essen und gute Weinauswahl. Entspannende Massagen mit ruhigem Ruhe und Badebereich.