Überaus freundliches und qualifiziertes Personal,
Das ganze Haus nur zu empfehlen !!!
Wellnessbereich super,
Verwöhnung garantiert- Erholung garantiert!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Wellnesshotel zur aktiven Erholung
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche und zahlreichen Stammgästen. Sehr nettes Team und ein sehr schönes Wellnessbereich machen den Aufenthalt mehr als angenehm. Möglichkeiten zur aktiven Erholung in Form von Kursen und Verleih von Fahrrädern incl. E-Bikes gegeben. Ausflugsmöglichkeiten in Richtung Österreich und anderen Bädern in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Dieses Hotel verdient mehr als volle Punktzahl! Wir waren rundum zufrieden! Die Zimmer waren Tip top sauber und Danke das restliche Hotel war super sauber und sehr schön eingerichtet! Das Essen dort ist ebenfalls auf höchstem Niveau! Besonders herauszuheben ist aber der Service! Luxus pur! Egal was man wünscht es wird schnellstmöglich erfüllt! Die Therapeuten,besonders der Max, gehen auf individuelle Bedürfnisse ein und lassen einem während der Behandlung einfach mal die Welt vergessen! Das Personal ist immer…
Wir besuchen den Antoniushof seit 20 Jahren und genießen den Aufenthalt immer wieder.
Der Empfang durch die Familie Sanladerer-Lorenz und die Mitarbeiter ist jedes Mal herzlich,egal ob man für eine Übernachtung oder ein Wochenende kommt.
Wir haben den Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit einem Candlelight-Diner-Gutschein von Jochen Schweizer verbunden und waren voll und ganz zufrieden. Die Nähe zu den Thermen in Bad Füssing ermöglichte uns auch einen Thermenaufenthalt.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden in einem neu renoviertem Zimmer untergebracht das mit einem superbequemen Boxspringbett ausgestattet war. Das Badezimmer war mit einer großen bodenebenen Dusche mit Regenduschkopf und großem Eckspiegel versehen.
Das komplette Zimmer…
Herrliches Ambiente, wunderschöne Terrasse zum Essen aber auch für einen Drink.
Essen vielseitig und ausgewogen, schöne Weine. Die Familie kümmert sich selbst um die Gäste.
Sehr schönes Bewegungsprogramm, von Muskelentspannung über Yoga bis hin zum Aquatraining.
Der Spa-Bereich ebenfalls sehr angenehm, die Spa-Mitarbeiter/innen kümmern sich einfühlsam um ihre Gäste und machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem, egal ob Kosmetik, Ayurveda oder eine medizinische Massage.
Wir fanden den Aufenthalt als entspannend…