Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man fühlt sich einfach wohl
ganz angenehmer Aufenthalt; sehr freundliches Personal; erstklassiges Frühstück mit großer Auswahl an Honig - ca. 15 verschiedene Sorten. Zimmereinrichtung sehr gut.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles familiengeführtes Hotel
Im wunderschönen Niederbayern gelegenes, familiär geführtes Hotel mit super Wellnessabteilung und ausgezeichneter Küche. Immer wieder gerne!!!
Petra(36-40)Deutschland
Wunderbar
Es hat von vorne bis hinten alles bestens gepasst, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen war einzigartig,die Zimmer schön und super sauber!

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
schönes Hotel, Top Service, gutes Essen, schöne Zimmer auch der Wellnesbereich ist gut mit sehr guter Betreuung, gerne jederzeit wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt
Einfach top. Essen gut. Candelightdinner besonders gut. Zimmer gut. Service freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Charme und familiärer Atmosphäre
Wir waren das erste Mal im Ringhotel Antoniushof und verbrachten dort einige schöne Tage. Das Hotel wird familiär geführt und das merkt man auch, denn als Gast fühlt man schnell quasi in die Familie aufgenommen. Die Ansprache ist persönlich und der Service auf den Gast zugeschnitten. Mit dem gebuchten Zimmer (mit Balkon) waren wir sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich hat uns überzeugt. Gerne würden wir wieder im Antoniushof übernachten und werden auch unseren Freunden und Bekannten das Hotel ausdrücklich…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sympathisches familiengeführtes Wellnesshotel
Auf alle Wünsche und Belange des Kunden wird umgehend eingegangen. Vergessene Zahnbürste, kein Problem. Lebensmittelallergie, kein Problem. Gesamtes Team sehr engagiert. Und vor allem es ist ein Familienbetrieb in der bereits 4. Generation. Dies spürt man durch und durch. Der Kunde ist König.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Angenehmes Hotel für ein Wochenende
Mein Aufenthalt im Hotel Antoniushof begann mit einem netten und freundlichen Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt an der eigenen Hausbar. Das Zimmer war groß und sauber. Das WC befand sich abgetrennt vom großen Bad mit Badewanne und Dusche. Unser Zimmer wurde zugig und sauber von den Zimmermädchen hinterlassen. Unser Wellnesspaket enthielt 2 Anwendungen die von zwei sehr netten und kompetenten Damen durch geführt wurden. Sauna und Dampfbad waren beide sauber. Was mir nicht gefiel war, dass der…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zur Ruhe kommen, den Alltag vergessen
Ist unser Favorit um einfach mal eine Auszeit zu nehmen! 2 Nächte = 3 Tage mit Verwöhnpension, Massagen, Sauna und Pool ... Kurzurlaub mit Langzeitwirkung! Tolles Essen, freundliches Personal und souveräne Leitung machen den Aufenthalt immer wieder zur Entspannungs-Oase für uns! ... wir kommen wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist gut geführt! Die Ausstattung könnte in diversen Bereichen nach und nach eine Erneuerung erfahren! Freundliches und zuvorkommendes Personal (speziell Juniorchefin). Speis und Trank sehr gut! Sauberkeit gut! Sehr gute Wellnessangebote und Arrangements.