Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Mega Wochenende
Es war wirklich empfehlenswert. Super Zimmer, super essen und das personal ist super freundlich und zuvorkommend. Momentan sind sie dabei die Zimmer zu renovieren. Die neuen Zimmer sind der absolute Hammer!
Darauf achten, dass ihr ein renoviertes Zimmer bekommt
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist kann sich sehen lassen. Der Innenpool könnte ruhig wärmer sein. Schade das der Außenpool nur im Sommer offen ist. Das Essen war lecker und die Zimmer waren sauber.
Dieses Hotel erfüllt alle unsere Wünsche! Sehr freundliches, aufmerksames Personal, dass stets ein nettes Wort und Zeit für eine kleine Plauderei mit hilfreichen Tipps für Freizeit und Ausflüge hat. Im ganzen Haus fällt sofort die Liebe zum Detail auf. Der Gast wird hier rundum verwöhnt- selbst am Pool!
Wir kommen gerne immer wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurz Urlaub
Es ist alles Top. Das Essen und Wellnes hervorragend. Einen kleinen wehrmutstropfen gibt es
trotzdem. Ich habe es nicht sehr vermisst, aber analoges TV ist für dieses Hotel zwar kein Abbruch, aber auch nicht auf dem Stand der Zeit. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Wir fahren wieder mal hin.
Kleines Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche,kleinem , schönem Wellnessbereich.
Das 4Gängemenü am Abend war hervorragend,Frühstück sehr gut und reichlich,nettes zuvorkommendes Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung pur
Erholsame Tage - ideal für eine Auszeit. Super Anwendungen :-)
Einfach mal alle Fünfe grade sein lassen.
Super Teebar und Salatbuffet im Wellnessbereich.