Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Jungbrunnen
War bereits zum 2. Mal hier ,diesmals mit Freunden . Unterbringung , Personal und Service ,wie auch letztes Mal in gewohnt super freundlicher und entspannender Atmosphäre. Komme sicherlich wieder.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Wir (24 J. & 45 J.) waren für ein verlängertes Wochenende ohne Kinder zum Ausspannen im Antoniushof und wir können nur eines sagen: Wir kommen wieder! Es ist empfehlenswert! Wir sind ganz begeistert und haben toll entspannt in unseren freien Tagen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, aber dennoch diskret genug, um nicht aufdringlich zu wirken. Das Speisenangebot sowie die Speisen an sich sind ein reiner Gaumenschmaus. Selbstverständlich sind Geschmäcker unterschiedlich, aber wir persönlich haben uns…
Hans Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Es war ein wunderbarer Aufendhalt wie zu Hause
Ich wurde selten so nett und liebevoll aufgenommen,erstklassige bewirtung sehr nette und aufmerksame bedienung immer in Wort und Tat zur Stelle. Schön wenn das überall so wäre und ich bin beruflich ständig unterwegs und weiss was ich hier schreibe

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gelungener Wellnessurlaub
Für Reisende, die nach Ruhe und Erholung suchen, kann man das Hotel Antoniushof nur bestens empfehlen. Auch an Regentagen kommt keine Langeweile auf, man kann sie gut überbrücken mit verschiedenen Kursen (z. B. Yoga, Wassergymnastik usw.), Anwendungen (z. B. Massagen usw.) oder lesen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jedes Jahr eine große Freude
angenehme, geschmackvolle ausgestatte Zimmer; im ganzen Haus herrscht eine gemütliche Atmosphäre; die Küchenleistungen sind grandios Da wir alle Jahreszeiten kennengelernt haben, können wir das Haus zu jeder Jahreszeit empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unsere Lieblingsstammhotel
Sehr familiär und liebvoll geführtes Hotel. Wirklich top in Sauberkeit, Gemütlichkeit, sehr geschmackvoll und persönlich eingerichtet. Wir hatten unsere 11- jährige Tochter das erste Mal dabei, sie hat sich super wohl gefühlt und wurde richtig verwöhnt von Familie L. und vom Team Antoniushof. Nächstes Jahr kommt sie wieder mit.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholung pur!
zum Erholen und um zur Ruhe zu kommen, ganz wunderbar! Super nettes und aufmerksames Personal (Familienbetrieb)! Schöne und sehr saubere Zimmer! Essen sehr gut! Sehr reichhaltiges Wellness Angebot mit tollen Anwendungen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Aufenthalt
Wer Erholung und vorzügliches Essen sucht, ist hier genau Richtig! Tolles Wellnessangebot vorhanden. Wir fahren bereits seit einigen Jahren in dieses Hotel, da es ein kleines und sehr familiär geführtes Hotel ist.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel
Wir waren jetzt schon das zweite Mal anläßlich der von der Krankenkasse angebotenen Aktivtage in diesem Hotel. Auch diesmal wieder sehr guter, persönlicher, aufmerksamer Service, reichliche Auswahl am Frühstücksbuffett an Müslizutaten, Honig etc. Das Abendessen (Wahlmenü) war auch wieder sehr gut und schmackhaft. Diesmal kamen wir in den Genuß eines größeren Zimmers mit Ausblick in den Garten und getrenntem WC und Bad (sehr vorteilhaft). Die Damen die das Aktivprogramm durchgeführt haben waren beide sehr…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnesshotel mit Komfort und sehr guter Küche
super Hotel, jedoch ist Ruhstorf kein Urlaubsort. Nicht so toller Blick vom Hotel zu einer fabrik, die jedoch am Wochenende nicht arbeitet und somit nur optisch stört, Das Hotel hat jedoch sehr ansprechende gepflegte Einrichtungen. Gute Ausflugsmöglichkeit mit eigenem PKW nach Passau und ins benachbarte Österreich. Sehr gute Küche, für Wellnessurlaub ohne Kinder sehr zu empfehlen.