Entspannung an der Rott, Powershopping an der Donau
Familiär geführtes Hotel mit sehr sauberen, komfortablen Zimmern und ansprechendem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt
Powershopping in Regensburg: Kleine und große Geschäfte, super-freundliches Personal. Auch Linz ist eine Reise wert.
Wir wurden rundum liebevollst und natürlich empfangen und von dem Therapeutenteam sehr zuvorkommend, kompetent und in entspannter Athmosphäre bestens betreut.Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, es gab Freizeitempfehlungen und das gesamte Hotelpersonal sowie Familie
Sanladerer-Lorenz,sind sehr persönlich auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Man fühlt sich"zuhause".
ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen; Küche und Hotelanlage befinden sich in einem ausgezeichneten Zustand; für einen Wellnessurlaub ist das Haus sehr zu empfehlen; besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal
Durch die familiäre Atmosphäre fühlte ich mich von Anfang bis zum Ende meines Aufenthaltes sehr wohl. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiche und sehr feine Küche.
Sehr gutes Hotel zum entspannen und erholen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Wellness- und Entspannungstip
Sehr nette Atmosphäre und wenn man wert auf ein gute Essen legt, ist man dort bestens aufgehoben. Unbser 2 Aufenthalt und wir waren von dem Abendmenues wieder total begeistert. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Ich kann es nur empfehlen. Fahre schon seit 10 Jahren immer wieder dorthin. Man ist in 15 Minuten in Österreich oder in 30 Minuten in Passau. Aber auch Bad Griesbach ist gleich ums Eck.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam egal ob im Restaurant oder Wellness.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach ein Traum, kommen gerne wieder
einfach ein traum, personal erstklassig, sehr freundlich
die zimmer sehr geräumig und sehr sauber
das abendessen war himmlisch, die weinempfehlung und erklärung der reine WAHNSINN !!!
kommen gerne wieder !!!
Sauberes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, bei Buchung eines Wellnesspakets mit 3/4 Verwöhnpension.
Genügend Hand und Badetücher auf dem Zimmer und einem Obstteller mit persönlicher Begrüßungskarte.
Am Besten vor Anreise unbedingt bei Bedarf Wellnessanwendungen buchen, da es sonst evtl. zu Engpässe kommen kann.
ein wunderschönes überschaubares Wellness-Hotel
mit bunt gemischten Publikum
mein Tipp: zur absoluten Entspannung ist außerhalb der üblichen Ferienzeiten hier ein paar Tage verbringen - der Erholungswert liegt ganz weit oben - meine Frau sagt 3 Tage Antoniushof ist ergiebiger wie eine Woche Urlaub am Meer!
Ich bin seit 17 Jahren Stammgast und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Man hat immer ein offenes Ohr für Wünsche, aber auch für Kritik (sollte es die wirklich mal geben!!!!) Jederezeit und gerne wieder!!!