Das Hotel liegt zentral, aber etwas abseits vom Trubel der Hauptstraße und ist deshalb relativ ruhig.. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders beindruckt hat mich die Kreativität der Köche bezüglich der Vorspeisen-Salate. Besonders zu empfehlen ist "Bei Hermine" gegenüber vom Hotel. Das ist eine richtig urige Kneipe mit freundlicher Bedienung und jedem Abend wechselnder Live-Musik.
Im besten Sinne durchschnittliches Hotel, ausgelegt auf den klasssichen, deutschen Massentourismus.
Essen und Zimmer vollkommen ok, Mitarbeiter freundlich, Lage strandnah, Pool sehr klein.
Das Hotel ist sehr sauber ,das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar auch die Rezeption ist immer besetzt.
Jeder Zeit werden wir das Hotel wieder buchen!!!
Sehr nettes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand.Wir sind das 2.mal in diesem Hotel gewesen. Das Frühstücksbüffett ist sehr umfangreich und es ist von süss bis deftig von jedem etwas dabei.Ich habe das erste Mal herzhafte Churros gegessen,welche man sonst nur süss bekommt.Ein Koch bereitet Spiegeleier und anderes frisch zu.Es gibt Kaffee aus dem Automaten und man kann sich mit Kaffee in der Kanne und Milchkännchen auch selbst bedienen.Es gibt Fruchtsäfte,Wasser und sogar Sekt und Rosewein.
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Rezeption besetzt mit Georg, Josef und Kollegen ist immer für einen da und Bernado als Servicechef/Oberkellner hat immer alles fest im Blick und Griff und auch er hat top Mitarbeiter!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert, sehr gerne wieder
Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr höflichem und kompetentem Personal. Sehr gute Lage in der Nähe des Strandes.