Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen.
Modern gehaltenes Hotel mit Pool in Strandnähe. Viele Shopppingmöglichkeiten auf dem Boulevard und sehr gute Restaurants fußläufig.
Robert(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner,sonniger Urlaub im Ende September
Das Paguera Beach Hotel ist ein ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal !! Außerdem zentral gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Reisende die Ruhe bevorzugen zu empfehlen
Sehr sehr gutes Essen sehr freundliches Personal unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig.Allerdings ist der Meerblick eingeschränkt.Am Pool hätte ich gerne Auflagen für die Liegen gewünscht.Handtücher sind für5 Euro die Woche erhältlich.Die Getränkepreise human.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Paguera
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß, Badezimmer mit großer Dusche und es gibt einen schönem Balkon. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert...
Megageil..was soll mann sonst sagen..einfach sehr gut 👍...coole Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Shoppingmöglichkeiten. Top Restaurants in der Nähe. Traumbeach..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel liegt super. Es ist alles sauber, das Essen schmeckt toll. Allerdings ist es nicht für Kinder geeignet, da keinen eigenen Pool und wenig Animation.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Paguera Beach klar weiter.
Super Lage, sauber, ruhig und gepflegt. Hauptsächlich deutsches und älteres Publikum (wir gehören auch dazu :-) ) Vom Hotel aus ist man schnell am Strand und in der Einkaufs- und Gastronomiemeile. Freundlicher Empfang. Entspannte Atmosphäre.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super freundliches Personal Zimmer sind sauber und gross Pool wunderschön Lage perfekt Frühstücksbüffet der Hammer
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaubsaufenthalt
Zimmer, Essen, Service, alles bestens. Personal sehr freundlich. Entspricht voll dem Angebot. Ich würde das Hotel 100% weiter empfehlen.
Garo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel
Das Hotel liegt ziemlich Zentral man kan schnell in die Altstadt auch zum Meer zu Fuß erreichen. Das Hotel hat eigene Parkplatz gegen Gebühr ( € 8,00 Pro Tag ) Das Essen ist super gut ,Täglich Fleisch und Fisch zum Grillen ( zB . Schwertfisch , Entrocōte ) Studio 1 ist riesig groß auch der Balkon sehr groß, alldings mit Meerblick Trift das nicht ganz gut . Das Personal sprechen meiste Deutsch , sehr freundlich und hilfsbereit . TV im Zimmer 14 Deutsche Kanäle . Gäste 90 % aus Deutschland und Österreich.