Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Super Hotel, sehr gutes Essen, gute Lage, freundliches und engagiertes Personal, saubere und große Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder, aber nicht in dieses Hotel
Die Lage ist ausgezeichnet, das Zimmer absoluter Standard, die Poolanlage wenig einladend. Der Meerblick ist verbaut.
Klaus(71+)Deutschland
Einfach super
Buchen das Hotel immer wieder gern. Die Lage, das Essen und das Personal ist immer wieder einen Urlaub wert. Auf Wünsche wird immer super reagiert. Es ist immer sauber und ruhig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder zu empfehlen.
Gut gelegen , geräumige Zimmer , gut ausgestattet.Personal durchgehend freundlich und nett.Das Personal zeichnete sich durch ihre Freundlichkeit aus , sowohl vom Service , als auch von der Küche und insbesondere von der Rezeption.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben nichts zu meckern 😁.
Freundliches Personal, herzliche Begrüßung, große saubere Zimmer. Die gebuchte Kategorie mit Meerblick ist gut erfüllt. Alles entspricht unseren Erwartungen gemäß der Hotelinfos im Katalog.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen dieses Hotel!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr schön, Sauberkeit tadellos, Essen gut und freundlicher Service. Die Geburtstagsüberraschung ist sehr gut angekommen, auch vielen Dank dafür!!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum wiederholten Male super, immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Schöner Pool mit angrenzender Sonnen- Terasse und gemütliche Lobby mit Bar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top modernes Hotel. Sauber, freundlich, gute Lage.
Sehr modern, spitzen Service, saubere Zimmer. Alles top, es gibt nichts auszusetzen. Freundliches Personal. Gute Lage zum Strand.
Manuela (56-60)Deutschland
Prima Hotel - gerne wieder
Überdachter Eingang. Angenehme Einrichtung. Kleiner Küchenblock und Kühlschrank im Zimmer. Frühstück/Abendessen drinnen und draußen. Es ist ein geräumiger Raum zum Umziehen vorhanden, wenn man noch nicht aufs Zimmer konnte. Haben wir auch am Abreisetag genutzt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne im Paguera Beach Hotel
Schöne Lage, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr schöne Studios. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne ins Paguera Beach Hotel 🧡☀️🫶