Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Direkt an der Rezeption sehr liebe Begrüßung Zimmer waren sehr sauber große Balkonterasse. Frühstück war sehr gut hier kommt keiner zu kurz. Poolbereich wohl klein aber fein und alles sehr sauber. Wir hatten Zimmer nur mit Frühstück gebucht sind dann doch einmal abends zum Abendbuffet gegangen das pro Person 25 € kostete aber Leute was da geboten wurde war einfach nur Super. Kurze Wege zum Strand sowie ins Zentrum von Paguera. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle zwei Tage wurden abends Live Musik…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen.
Strand in der Nähe Bars Restaurants große Einkaufsstraße in der Nähe Alles sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Übersichtlich
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herrlicher Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Hier hat man alles, was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, leckeres Essen, ansprechende Außenanlage mit Pool sowie super freundliches Servicepersonal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Veronika und Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn Mallorca dann wieder diese Hotel
Freundliches Personal sehr hilfsbereit, die Zimmer gross sauber komfortabel, das Frühstück lässt keine Wünsche offen,, komme jederzeit wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal sehr freundlich und gut geschult. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr nettes ruhiges Hotel
Wir waren auf Kurzurlaub mit Freunden im Hotel Peguera Beach.. Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick zum Meer und auf den Pool in der 3. Etage. Die Zimmer waren sehr gut gedämmt, so dass man keine störenden Geräusche von Nachbarn oder vom Gang hatte. Besonders fiel uns die Freundlichkeit in allen Bereichen auf. Das Frühstück war sehr gut, uns fehlte es an nichts. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel ohne Hektik
Schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentrumsnah. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne und große Zimmer. Kein Gedränge weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Liegen am Pool werden nicht , so wie in den meisten anderen Hotels, schon morgens mit Badetüchern reserviert.
Lina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind sehr zufrieden, nur zu empfehlen.
Uns hat alles gefallen: Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sauber, das Frühstücksbüffet ist vielfältig, alles ist frisch, uns hat alles geschmeckt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool ist groß. Abendprogramm ist nicht so unser Geschmack gewesen, aber dank die Lage rund um findet man genug Unterhaltung.
Dieter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr angenehm überrascht vom Hotel. Von Reception bis Service alle nett aufmerksam und höflich. Pukto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Spitzenmäßiges Küchenangebot ,ich glaube es sind alles Profiköche. Sehr zu empfehlendes Hotel
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich, perfekte Lage, große Zimmer
Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Kindern gegenüber sehr zugewandt und aufmerksam bzgl. deren Bedürfnisse (bspw. eigenes Besteck gebracht unaufgefordert, Geschenke bei Ankunft, immer ein nettes Wort übrig). Lage mega, strandnah, Pool vollkommen ausreichend. Gab immer mal Snacks oder kleine Aufmerksamkeiten aufs Haus.