Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nettes Hotel, schöner Strand, super Urlaub!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es war sauber, mein Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit. Essen war gut. Ich hatte Halbpension. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
B.u.K.
Schönes, ruhig gelgenes Hotel,mit nettem Personal.Essen war Abwechlungsreich(Landestypisch) und schmackhaft..
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super schönes Hotel - mehr als nur 3 Sterne!
War ein super Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker (Halbpension). Hotelzimmer war schön und wurde jeden Tag gereinigt. Auch an der Lage des Hotels kann man nicht meckern, allerdings braucht man eine gute viertel Stunde bis man im "Zentrum" von Ca'n Picafort ist. Der Strand ist dafür aber nur 3-4 Minuten vom Hotel entfernt und auf dem Weg zum Strand Son Bauló liegt direkt ein Supermarkt. Das Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient. Gerne wieder!!!! :-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehme zwei Wochen
Wir waren 2 Wochen dort, ich muss sagen es war alles Perfekt. Freundliches Personal, gutes Essen, ausreichend grosse Zimmer alles in allem ein gutes Sauberes und ruhiges Hotel.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gepflegtes Hotel mit dem gewissen Etwas!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und großem Balkon. Sauberkeit des Zimmers und allen Bereichen des Hotels und Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr gut. Das Einzige, was mir nicht gefiel, war der Internetzugriff auf den hauseigenen PC, gegen Gebühr und schlechte Zugriffszeiten. Dies kann man allerdings mit eigenem Notebook vermeiden. Der WLAN Anschluss ist kostenlos. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr schön, abseits von dem Trubel in Can Picafort.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist für ältere Paare sehr gut geeignet; es ist eher ruhig. Für Familien mit Kindern eher nicht. Die Animationen sind nicht sehr lautstark. Der Schlaf wird kaum gestört - nur anfahrende Busse mit laufenden Motor-wie bei allen Hotels- sind zu verzeichnen. Der Strand ist um die Ecke und Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Can Picafort ist eher ruhig. Wenn man Aktion will ist Alcudia in wenigen Minuten mit dem Bus oder dem Fahrrad zu erreichen. Lange Sandstrände laden zum Bad im Meer, nur…
Tom Schütz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überraschung in der Küche
Für ein 3-Sterne-Haus war ich positiv überrascht. Hotel und drum herum, wie Zimmer, Bad sauber und gepflegt. Das Essen, so dachte ich, hätte man manchmal ausfallen lassen können, um z.B. auswärts schön Tapas essen zu gehen. Hat nicht geklappt. Jeden Tag frisch zubereitet Fleich und Fisch neben den weiteren vielfältigen und wohlschmeckenden Buffet. Danke an die Küche. Habt von mir einen Stern extra bekommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines aber feines Hotel mit Klasse Service
Ein kleines sehr schönes Hotel mit einem Klasse Service..Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervor zuheben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir wären länger geblieben!!! So schön !!!
Wir waren sehr angetan von der Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal, das auch auf Hinweise sehr schnell reagiert hat. Unser Zimmer 235 war groß genug, so dass sich meine Frau auch mit dem Rollader gut bewegen konnte, ebenso das Badezimmer. Der Einstieg in die Wanne ist auch bei körperlicher Behinderung noch möglich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft, das Personal schnell und freundlich. Der Pool ist nicht gut zu betreten für Menschen mit Behinderung. Schade! Der Strand war…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mallorca Fan
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in einer etwas ruhigeren Lage. Den Strand erreichte man in ca.5 Min. Sehr guter Check-in Service. Vom Essen und von der Vielfalt der Speisen hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Was mich ein bisschen störte, war für ein paar Tage die Lautstärke am Pool die von einigen heranwachsenden Jugendlichen verursacht wurde, die glaubten, Sie sind alleine hier. Mit Kind würde ich dieses Hotel nicht buchen (keine Animation tagsüber). Für den Snack zwischendurch konnte man gegen Bezahlung zwischen Pizzas…