Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt hatte Mängel, aber das Essen war annehmbar.
Essen war in Ordnung ,wiederholt sich wöchentlich.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Essen und saubere Zimmer, ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Die Matrazen waren ein wenig zu weich oder halt durchgelegen. Ansonsten waren wir mit den Zimmern sehr zufrieden, zumal es jetzt auch eine kleinen Kühlschrank gibt.
Gutes Hotel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist komplett in Ordnung und erfüllt genau die Beschreibungen. Zimmer sind Sauber, das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Der Pool klein aber fein. Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort, es gibt 2Strände in der Nähe, ein kleinerer aber auch sehr schön 6bis 10min zu Fuss, dahinter ist Naturschutzgebiet mit wasservögeln und Wanderwegen. Der andere Strand ist due grosse Promenade wo man bis Alcudia runtterlaufen kann, da ist dann halt auch was los ,aber circa 20min zu Fuss. In der Nähe des…
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super freundlich in abwechslungsreicher Umgebung
Würde wiederkommen, absolut zu empfehlen. Vielleicht nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück, aber keine Vielfalt im Angebot.
Das Hotel ist für Übernachtung mit Frühstück geeignet. Halbpension nicht zu empfehlen, man findet zwar immer was, die Qualität stimmt auf jeden Fall, aber fast immer dasselbe, aber dies ist eine Geschmacks- und Einstellungssache. Für Kinder m.E. nicht geeignet, zu kleiner Pool, Abendbüffet nicht ausreichend. Hotel sehr hellhörig, Stressfaktor für die Eltern. Parkplätze über Tag ausreichend, abends nicht. Hervorheben möchte ich, dass ich noch nie so ein sauberes Hotel angetroffen habe, super, Wir verreisen…
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Aufenthalt auch perfekt und für 2026 auch schon gebucht
Wir waren das zweite Mal im Vista Park und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir sind erst seit Montag wieder zu Hause und ich habe gerade schon unseren nächsten Urlaub in 2026 im Vista Park gebucht. Für uns passt das einfach alles.
Maren
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage und sauberes Zimmer in der Bucht
Sehr gerne wieder haben uns sehr wohl gefühlt
Helmut S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum 3.Mal toller Urlaub im Vista Park
Super sauberes Hotel mit schönen Zimmern, bequeme Betten, schönes Bad, Kühlschrank im Zimmer, schöner Balkon. Nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Essen reichhaltig und qualitativ sehr gut. Vista Park ist einfach Klasse! Das Hotel kann man weiter empfehlen! Danke für die schöne Zeit.
Myriel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit.
Preis Leistung optimal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel glänzt durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals.
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Es war wahrscheinlich das sauberste Hotel das ich je besucht habe, das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und die Lage vom Hotel ist perfekt da es sehr ruhig liegt man aber innerhalb von 15 min. Im Trubel von Can Picafort sein kann wenn man möchte.