Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein kleines Mango gab es für uns trotzdem, der Pool war sehr schön, leider einfach zu wenig Liegen, schon während der Frühstückszeit wurden die wenigen mit Handtüchern belegt, oftmals war da über Stunden niemand gelegen, also keine Chance sich wenigstens mal eine Stunde an den Pool zu legen, vielleicht wäre es mal eine Idee für das Hotelpersonal, dass man die Handtücher einfach mal weg nimmt wenn über Stunden niemand da ist, ansonsten kann man über das Hotel nicht meckern
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und gute Lage
Die Freundlichkeit vom Hotelpersonal hat uns sehr gut gefallen
Lage des Hotels ist gut, der Strand und auch die Geschäfte sind fußläufig schnell zu erreichen
Hotel hat sehr gutes Preis-Leistungs-Niveau. Es gibt eigentlich keine Beanstandungen. Zimmer ordentlich renoviert. Minikühlschrank vorhanden. Verpflegung ist mustergültig - für jeden was dabei, und sehr schmackhaft.
Service überall perfekt.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit ganz tollem, hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Nettes Zimmer mit schöner Aussicht (Meerblick)
Freundliches Personal.
Die Mitarbeiter dort sind allesamt sehr freundlich.
Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist auch vollkommen ausreichend.
Alles in allem ist das Hotel mehr als 3 Sterne wert.
Wir waren im Apartmentkomplex gegenüber des Hotels und hatten ein tolles Apartment mit einem eigenen kleinen, ruhigeren Pool. Der Weg zum Strand war kurz und das gastronomische Angebot hotel typisch in Ordnung. Wer Action und Unterhaltung sucht, wird hier vielleicht nicht ganz glücklich, da der Weg nach Can Picafort doch etwas weiter ist und es in der direkten Umgebung eher ruhig ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt!! 🙌🥰
Ein sehr schöner Aufenthalt, das Essen war vielfältig und lecker!! Auch das Personal war sehr freundlich. Lediglich die Betten könnten ein „Verbindungsstück“ haben, da sie ständig auseinander gerutscht sind. Trotzdessen ein wirklich sehr schönes Hotel für 3 Sterne.
Immer wieder gerne!! 😎