LEBENSGEFAHR am POOL (siehe Text)
Das Hotel ist eine Mischung aus altem (renoviertem) und neuem Gebäude.
Leider nicht nur äußerlich, sondern auch im inneren des Hotels. Die langen, mit (altem) Teppich bezogenen Flure wirken bieder und dunkel. Die neuen Bereich sind hell und freundlich. Es sind aber nur die teuren Zimmer im neuen Bereich.
Das Hotel hat (obwohl die heißeste Periode war (Juli 23)) KEINE Klimaanlage im Foyer oder in den Fluren eingeschaltet. Auf Nachfrage wurde dies mit Stomsparmaßnahmen begründet.…
Super Service, super Essen, gemütliche Lokation, Zimmer sind immer sauber
Ich war zum 2. Mal dort. Es ist genau so gut wie beim ersten Mal. Immer wieder gerne.
Vor allem der Service in den Aphrodite Suites von Emanuel, Giorgos Fotini und dem restlichen Service Personal
war besonders gut. Leider hat mir abends die Animation gefehlt. Insgesamt aber ein top Hotel!
Das Personal war super lieb und fürsorglich.
Das Essen war immer super lecker und man hatte massig Auswahl.
Alles in einem ein super Hotel was ich vorallem auch jüngeren super empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel
Poolanlage sehr gut
Essen sehr gut
Strand ist gut, leider ein öffentlicher Strand
Einzige Kritikpunkte:
Fake Cola, Fanta etc. schmeckt nicht so gut
Fitnessstudio nur mit Termin nutzbar und maximal 50 minuten
Spitzen Urlaub!! Würde ich oder wir sofort wieder machen.
Bei den Suits ist alles top.
Marianna, Sofia, Giorgos und Fotini von der Pool Bar Suites waren extrem nett und zuvorkommend.
Schöne Anlage auf Kreta. In der Vorsaison empfehle
Service und Küche waren auch sehr gut. Die Zimmer waren sauber aber schon in die Jahre gekommen.
Die Außenanlagen (Pools, Bars, Liegen, etc.) sind teilweise neu.
Das Hotel kann empfohlen werden.
Das Bett ist super bequem, das Zimmer ausreichend groß. Super saubere Dusche und Toilette. Zimmerservice immer sehr gut. Klimaanlage und Ventilator 1A. Koffer können problemlos unter ein Regal gestellt werden. Kleiderschrank ausreichend groß und mit Kleiderbügeln ausgestattet.