Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Personal top!! Freundlich und hilfsbereit. Top Lage. Das ist das positive. Im Bad keinerlei Aufhänge Möglichkeiten für Handtücher. Kaum griechisches Essen wurde angeboten. Trotz Allinklusive kostet alkoholfreies Bier Aufpreis
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder
Sehr Sauber Service Spitze Essen Mega ,immer neues zu entdecken, gutes Shopping .Strände und Meer unschlagbar..
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub. Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage ,ruhig gelegen. Zum Teil für Saison 25 neu renoviert. Sehr gutes Essen. Flughafennähe ca 15 Minuten Fahrzeit, aber dadurch keine Lärmbeeinträchtigung
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum erholt in einem tollen Hotel
Sehr weitläufige Anlage (mehrere Fußballfelder groß). Merkt man aber kaum da die Bebauung höchsten 3 Etagen hoch ist. Ausstattung sehr schick und neu. Es gibt überall Möglichkeiten angenehm zu sitzen und zu entspannen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen noch einmal wieder, top Hotelanlage
Wir hatten eine Suite gebucht, alles top. Eigener Abschnitt mit Pool und Bar. Service bis an die Lieg und alles sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Personal sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Hotelanlage ist weiträumig und sauber. Die kleine Bucht ist nur über eine Straße zu erreichen. Essen war super. Können wir nur weiterempfehlen und werden selbst noch einmal wiederkommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Begeistert vom Hotel und Personal
Saubere Bäder. Moderne Anlage. Schöne Lage direkt am Wasser. Super freundliches Personal. Großzügiges Buffet.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat ein sehr schönen Außenbereich und sehr schöne Poolanlagen. Wir hatten als Paar ein Superior Zimmer gebucht, das Zimmer war sehr sauber und es war alles da was man brauchte. Wir hatten auch ein sehr schönen Ausblick auf das Meer
Torsten(46-50)Deutschland
Ein Rundum erholsamer Urlaub 😊
Sehr freundliches Personal, immer ein lächeln und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer, alles sehr Sauber. Tolles Ambiente und sehr gute verständigung, Deutsch/Englisch Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen 😊
Gegenleistung erhalten
Diana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zum empfehlen
Es ist sehr sauber hier. Die Service Kräfte sind super und kümmern sich. Sehr empfehlenswert zum entspannen Die privat suite ist sehr zu empfehlen!
Tam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir sind zum dritten mal hier gewesen. Hotel großteils renoviert, Zimmer modern und zweckmäßig sowie sehr sauber. Servicepersonal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung passt. Wir kommen wieder !!