Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Aufenthalt in modernem Ambiente
Das Hotel überzeugt mit einem modernen und ansprechenden Design, einer gepflegten und liebevoll gestalteten Anlage sowie einer ruhigen Lage, die perfekt zum Entspannen ist. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Das kulinarische Angebot war durchweg gut: frische, abwechslungsreiche Speisen, die sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugten. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt…
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage mit toller sicht auf Meer
In großen und ganzen eine schöne Anlage mit diversen Abstrichen. Alle 5 Minuten fliegt ein Flieger übers Hotel und setzt zur Landung an.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, nur zum Empfehlen
Sehr schön, Nobel, ruhig und professionell. Sehr zum empfehlen. Gerne wieder einen Besuch wert. Danke für den Service und das wichtigste noch, Mike ist der beste Barkipper :)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Super Hotel 👍, leider fanden wir den Ort nicht so schön. Aber wem das nicht so wichtig ist und sich ein Auto Mietet oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln fährt, findet viele tolle Orte auf der Insel. Alles in allen ein gelungener Urlaub.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. War nicht das letzte mal hier
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Bei der Ankunft sehr positiv erschrocken gewesen. Perfektes Hotel zum relaxen. All inklusive Cocktails sind der knaller.
Carolin(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Überall super freundliches Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen und Trinken ist völlig in Ordnung.
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Sauber, modern, nettes Personal Leider sind wir schon gegen 7:00 im Hotel gewesen und durften erst 15:00 in unser Zimmer
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen natürlich wieder!!!!
Wir waren jetzt das sechste mal hier und es wird immer schöner!!! Es ist unbedingt empfehlenswert, wir kommen im September wieder!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Schöne Lage, allesamt nettes Personal , super Zimmer. Rundum zufrieden. Wenig attraktive Strandpromenade und Strand. Guter Badeurlaub möglich.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Aphrodite Suites - absolute Empfehlung! Top!
Das Hotel empfehle ich gerne weiter - ich war mit einer Freundin im Aphrodite Suites, das sollte man wissen, dass hier nochmal unterschieden wird zwischen dem eigentlichen Hotel und dem schräg gegenüber liegenden Bereich only adults! Dort befinden sich die Suites…und davon spreche ich hier in der Bewertung. Außer Frühstück und Abendessen, das man im Hauptkomplex einnimmt.