Das Hotel empfehle ich gerne weiter - ich war mit einer Freundin im Aphrodite Suites, das sollte man wissen, dass hier nochmal unterschieden wird zwischen dem eigentlichen Hotel und dem schräg gegenüber liegenden Bereich only adults! Dort befinden sich die Suites…und davon spreche ich hier in der Bewertung. Außer Frühstück und Abendessen, das man im Hauptkomplex einnimmt.
Die Anlage ist absolut schön, die Kellnerin (Fortine war glaube ich der Name) hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und alles war super organisiert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung!!
Das Hotel ist wunderschön und sehr modern!! Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen.Wir haben uns sehr erholt und werden auf jedenfall wiederkommen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familien Urlaub
Traumhafter Familienurlaub im Aphrodite Beach Club
Wir waren als Familie mit drei Kindern (16, 9 und 1 Jahr) im Aphrodite Beach Club auf Kreta – und es war einfach ein Traum!
Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel – alles war stets gepflegt und ordentlich.
Der Strand ist zwar eher klein, aber das glasklare Meer macht das absolut wett. Unsere Kinder hatten großen Spaß, und auch für unseren Jüngsten war es sehr…
Spitzen Hotel.
Kann ich nur empfehlen.
Freundlich, Herzlichen, Sauber und das Essen ist spitze.
Wir haben den deluxe bungalow gebucht weil wir einfach mal als paar entspannen und vorallem ruhe vom alltäglichen Stress haben wollten und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Und waren absolut mit allem sehr zufrieden.