Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir waren in einem renovierten swim up Zimmer.sehr modern eingerichtet.im Hotel ist es tagsüber sehr ruhig.Pool ist sehr sauber gewesen.Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut.das gesamte Personal war sehr freundlich ,Hilfsbereit und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption waren bei Ankunft am Abend sehr sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Alles hat schnell und reibungslos geklappt und wir konnten schnell auf unser Zimmer. Das Personal war…
Die Empfehlung des Reisebüros war super. Es sind alle freundlich und nett.Hotel modern und sauber. Auswahl beim Buffet ist sehr großzügig. Jeden Abend findet ein angenehmes Unterhaltungs Programm statt.
Sehr schöne Hotelanlage, die durch die umfangreichen Renovierungsarbeiten nochmals aufgewertet wurde. Der im vorigen Jahr neu eröffnete Adults only Bereich ist traumhaft schön und absolut empfehlenswert. Das Personal ist ohne Ausnahme liebenswert, hilfsbereit und immer für die Gäste da.
Grosses Hotel direkt am Meer, in mehrere Häuser unterteilt. Viele Pools, am Hauptpool morgens schnell recht voll. Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Personal sehr aufmerksam.
Personal top!! Freundlich und hilfsbereit. Top Lage. Das ist das positive. Im Bad keinerlei Aufhänge Möglichkeiten für Handtücher. Kaum griechisches Essen wurde angeboten. Trotz Allinklusive kostet alkoholfreies Bier Aufpreis
Sehr schöne Anlage ,ruhig gelegen. Zum Teil für Saison 25 neu renoviert.
Sehr gutes Essen. Flughafennähe ca 15 Minuten Fahrzeit, aber dadurch keine Lärmbeeinträchtigung
Sehr weitläufige Anlage (mehrere Fußballfelder groß). Merkt man aber kaum da die Bebauung höchsten 3 Etagen hoch ist. Ausstattung sehr schick und neu. Es gibt überall Möglichkeiten angenehm zu sitzen und zu entspannen.
Wir hatten eine Suite gebucht, alles top. Eigener Abschnitt mit Pool und Bar. Service bis an die Lieg und alles sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Personal sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Hotelanlage ist weiträumig und sauber. Die kleine Bucht ist nur über eine Straße zu erreichen. Essen war super. Können wir nur weiterempfehlen und werden selbst noch einmal wiederkommen.