Leckeres Essen und gepflegte Zimmer für eine angenehme Zeit.
Preis Leistung echt Klasse. Hotel auch für Familien geeignet, die einen eigenen Bereich haben. Zimmer mit eigenem Pool würden wir bevorzugen, um den vielen Gästen am großen Pool aus dem Weg zu gehen. Essen war immer sehr lecker und Getränke immer zu bekommen.
Es ist eines der besten Hotels in Griechenland was wir bisher hatten.4 Sterne zu 100 Prozent verdient!.Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Gemischte Erfahrungen mit der Juniorsuite und dem Privat Pool
Besonders gut gefallen hat uns der tolle Service und das freundliche und hilfsbereite Personal.
Die Juniorsuite mit Privat Pool hat für tolle Entspannung und Privatsphäre gesorgt.
Das Hotel wird immer wieder renoviert und modernisiert. Für uns ein Ort zum Wohlfühlen in zentraler Lage auf Kreta.
Preis-Leistung passt hier absolut und im Vergleich zu anderen 4* Hotels auf Kreta stimmt hier für uns fast alles.
Ja das hotel würde ich auf alle fälle weiter empfehlen, wir würden auch sicher wieder kommen.
Sehr sauber, super Strand mit Wellenbrecher daher ein ruhiges Meer 🌊
Sehr angenehme Liegen .
Egal wo
Es liegt zwar in der Einflußschneise zum Flughafen aber die haben wir nicht wirklich wahrgenommen. Sicher hört und sie man sie.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Sehr schönes und gut geführtes Hotel am Meer mit eigenem Strand. Gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten eine Junior Suite mit Swim up in einem separaten Pool und Apartmentbereich mit eigener Bar. Das hätten wir niicht missen mögen, da es dort weniger hektisch und auch intimer war als im großen Hauptbereich des Hotels. Sehr nette Hotel Angestellte , teilweise sogar deutschsprachig. En rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es wird bei jedem Problem und Anliegen sofort geholfen. Alles in allem macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck, nur die Teller könnten manchmal etwas sauberer sein.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Pool.
Wer entspannten Badeurlaub und dazu noch sehr gut essen möchte ist hier genau richtig. Es hat uns sehr gut gefallen und die Anlage ist sicher eine der schönsten auf Kreta.