Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Happy Holiday
Sehr nettes und hilfreiches Personal, Vielfalt am Buffet, Der Strand ist zwar klein aber fein. Viele Shopping möglchkeiten Nahe des Hotels. Nette kleine Tavernen mit Meeresblick Das Spa ist zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung Hotel
Sehr ruhiges und gutes Ambiente , zuvorkommende mit Arbeiter gerade an den Bereichen der Pools sehr freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich.
Der Wellnessbereich ist Top. Wenn ihr eine Massage bucht empfehle ich Paola und Anna sehr!!! Die Anlage ist ebenfalls sehr groß und es ist für jeden was dabei egal ob Sportangebote oder ein sauberer Strand.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Selbst Aphrodite würde hier Urlaub machen!
Wir können das Hotel uneingeschränkt für jung und alt weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer all in Urlaub
Das Hotel war mega gut 👍 Sehr sauber, Essen wahnsinnig vielfältig und reichlich. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. All in zu empfehlen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr abwechlungsreich und sehr sauber. genug platz in den restaurants und am pool immer genügend liegen zuf verfügung. poolservice ausgezeichnet. sehr zuvorkommend. steand sehr sauber und direkt am hotel. überall genügend toiletten. zimmer werden täglich gereinigt und sind klimatisiert
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und der Urlaub beginnt! Dankeschön👏
Super Aufenthalt, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Der neue Block ist super. Das Essen ist sehr schmackhaft,vielseitig und mehr als ausreichend. Sehr schöne Zimmer und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche und wir hatten den Aufenthalt sehr genossen.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Aufenthalt
Wir waren nunmehr das 2. Mal hier. Nach einer Stipvisite im Oktober 2023 verbrachten wir hier unsere Goldene Hochzeit. Wie bereits bei unserem 1. Aufenthalt überzeugte das Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal, ganz besonders möchte ich hier Mr. Mike und Mrs. Tatiana, die beide vorwiegend an der Poolpaar arbeiten, hervorheben, freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Das hotel war top und hatte viel auswahl an essen, das personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider gab es nicht so viel Animationen das war einbisschen schade, aber trotzdem konnte man es sich abneds gemütlich machen.