Sarita(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super klasse !
Es ist Sehr sauber, sehr gepflegt, schönes Ambiente und super freundliches Personal. Wir hatten zwar zuerst eine kaputte Klimaanlage aber haben sofort ein neues Zimmer bekommen.
Manuel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Aphrodite Beach Club Suites
Ausstattung des Hotels mit viel Liebe zum Detail. Hotel liegt in der Einflugschneise des örtlichen Flughafens, was mich persönlich nicht wirklich gestört hat.
Martina(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist etwas älter, die Zimmer werden renoviert, es ist sauber und ausreichend. Bad ist klein, hat aber alles was man braucht und ist sauber.
02.06. - 31.07.262 ERW
Christina(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit zuvorkommender Bedienung
Die Bedienung am Pool war immer sehr zuvorkommend, vor allem Mrs. Fortini. Die Anlage ist auch sehr schön. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Es ist ein sauber gepflegtes Hotel mit tollem essen und sehr nettes und höfliches Personal und tolle Anlage mit schönen Strand. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
marina
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
An diesen Hotel hat mir einfach alles gefallen. Die ganze Atmosphäre lädt zum verweilen ein. Wir werden definitiv wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mit tollen Suiten und Pools
Das Hotel ist jeden 4 der Sterne Wert. Absolut top. Der Service, das Personal, die allgemeinen Räumlichkeiten absolut super.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub
Eine wirklich tolle Anlage mit freundlichem Personal. Der Strandabschnitt ist etwas klein, in der Nähe gibt es aber auch genug andere Strandbereiche mit mehr Platz
Kakö(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verbesserung
Personal nur teilweise freundlich . Essen meist kalt . Bad viel zu klein - Duschen nur in der Badewanne möglich. Sauberkeit :-( Steckdosen klebrig und verstaubt - Balkon in die Jahre gekommen. Kleine Renovierung wäre angebracht. Betten waren aber gut . Anlage hervorragend schön. Keine Getränke in Kühlschrank - noch nicht mal ein kaltes Wasser gab es im Zimmer inklusive . Die inkl. Cocktails auch nicht so toll. Da hätte ich gerne besseres erwartet.
KK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre. Das einzige was mich zukünftig von einem Urlaub auf Kreta abhält ist das Katzenproblem. Dafür kann jedoch das Hotel alleine nichts. Dennoch würde mich interessieren was mit den zig Hotelkatzen im Winter ohne Touristen welche sie wenigstens Füttern geschieht. Dies ist ein Problem das die Kreter schnellstens lösen müssen. Stichwort ist hier jedoch nicht die 'Entsorgung ' sondern die Geburtenregulierung durch Kastration. Ich habe noch nie solch ein Tierleid erleben…