Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Bar und das Barpersonal haben meinen Urlaub bereichert.
Immer freundlich und aufmerksam und ein lächeln auf den Lippen. Insbesondere ist die Bar im Suite Bereich zu erwähnen vor allem aber das Barpersonal Fortini und Yorgos. Danke für den tollen Urlaub!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist einfach Klasse. Es ist immer etwas für jeden dabei. Morgens gibt es entweder frisch gepressten Orangensaft oder Smoothies. Einfach Klasse.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super Hotel, Pool & Essen top, Strand geht besser
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist top, die Poollandschaften auch.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel. Zu empfehlen sind die Suiten, da hier ein eigener Bereich zur Verfügung steht. Hier wird man am Pool direkt an der Liege bedient und auch die Snack Angebote sind besser als im „Normalen“ Bereich.
Marian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl, leider fehlen im Restaurant kleine Tee Löffel und Kuchen Gabeln , Tee Löffel wurden aus Holz da angeboten was nicht so gut bei denn Leuten ankam
Kathrin Christina Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor dem Winter ein letztes Mal Sonne tanken
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist mit eines der besten, das wir in All-inclusive-Hotels genießen durften. Die Getränke sind bei AI gut, könnten aber besser sein. Die Pools sind wunderschön. Der kleine Sandstrand ist über die Straße bequem zu erreichen. Wir wollten eine Woche Ende Oktober/Anfang November noch einmal Sonne und Energie in schönem Ambiente genießen, samt den Annehmlichkeiten des Allinclusive und das haben wir bekommen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich ein Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal da und haben ein Upgrade auf die neuen Suiten gemacht und das war wirklich sehr schön wir haben uns letztes Jahr auch wirklich wohl gefühlt. Sind froh das wir ein solch tolles Hotel gefunden haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Paare und Alleinreisende, nicht ideal für Kinder
Es ist es ein sehr schönes Hotel, was wir für Paare, Alleinreisende oder Freunde jederzeit weiterempfehlen würden. Mit Kindern würden wir ein anderes Hotel wählen. Wer keine Animation mag ist hier ebenfalls an der richtigen Adresse. Wir hätten uns Abends gern etwas mehr gewünscht.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Jedes Jahr gibt es Veränderungen seies im Zimmer, beim pool(neue liegen), Garten komplett neues Suiten Erlebnis mit deluxe Zimmer und eigenem Pool, tolle drinks und Snacks an der Bar. Erwachsenen Bereich, hatten wir hier sonst nicht
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältiges Essen und freundliches Personal
Das ganze Team egal in welcher Position, sind hier auf das Wohl des Gastes aus.