Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub
Allgemein ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Allerdings lässt das Getränkeangebot zu wünschen übrig und die Zimmer haben eine Renovierung nötig.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbere Auszeitanlage
Diese Anlage ist wunderber zum Entspannen, schöne Poolanlage mit Palmen - einladende Bars mit guten All in - Getränke - schön angelegte Hotelanlage
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service in gemütlicher Anlage
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Bei heißen Temperaturen auch gute Ausweichmöglichkeiten im Schatten. Sehr gutes Essen mit langen Öffnungszeiten des Restaurants. An jedem Pool ist eine Bar mit Snackangebot.
Detlef Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit Abstrichen aber zum weiterempfehlen
Mag sein dass es jammern auf hohem Niveau ist aber es fehlen halt ein paar Dinge zum perfekten Urlaub. Es gibt 4 Sterne-Hotels die einfach besser sind da die Kleinigkeiten den Unterschied machen. Essen ist Top aber die Getränke ein Flop Der Strand ist öffentlich und wird, vor allem am Wochenende ,sehr stark von Einheimischen genutzt. Liegen und Schirme sind für Hotelgäste kostenlos. Mit Strand hat dieser Abschnitt allerdings auch nicht viel zu tun aber das Wasser ist sauber und flach abfallend. Die meisten Gäste…
Walter und Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glücklich im neuen Bereich untergebracht zu sein
Das Haupthotel ist etwas veraltet, der neue Bereich ist super, aber der kostet auch mehr. Essen ist reichlich aber leider sehr wenig nationales. Insgesamt gut aber wif werden nicht mehr kommen. Da der Strand einfach nicht schön ist.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
KRETA
Trotz All inklusive fielen Kosten für alkoholfreie Getränke an. Waren auch nicht im Zimmer verfügbar. Eine Mitnahme aus den Restaurants war nicht erwünscht. Gläser o.ä im Zimmer auch nicht vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schönes, großes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Zimmer war für 2 Erwachsene in der günstigen Klasse vollkommen ausreichend. Die Matratze ist etwas fest, was mir aber lieber ist als zu weich. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und einen einen guten Schlaf gebracht. Das Bad war recht klein, mit Dusche WC und Waschbecken, aber ausreichend um die wichtigsten Bedürfnisse zu stillen. Auch wenn das Interieur etwas in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Es gab alle 2 Tage frische Handtücher und es wurde durchgeputzt. Allerdings war man…
Bettina S(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir fühlten uns sehr wohl, willkommen und werden es weiterempfehlen. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Lisa-Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Aphrodite Beach Hotel in Kato Gouves
Es ist eigentlich vorgeschrieben lange Hosen zu tragen, dies wurde zu unserer Urlaubszeit nicht so ernst genommen, wir haben uns trotzdem immer dran gehalten. Wir können vor allem die Pizza sehr empfehlen! Es gab jeden Abend abwechslungsreiche Gerichte, aber auch immer wiederkehrende (Spaghetti / Pommes/ Reis, worauf man zurückgreifen konnte wenn doch mal etwas weniger zu finden war). Das Essen war sehr sehr gut, wir waren beide sehr zufrieden!
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Diese hotel ist klasse .Wir waren jetzt das zweite Mal da.und nicht das letzte mal