Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel aber zu kleine Zimmer
Ein sehr schönes Hotel und Anlage. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zimmer sind etwas klein für 3 Personen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bis auf ganz wenige Kleinigkeiten alles okay.
Super nettes Personal, ergiebige Auswahl bei den täglichen Speisen. Leckere Getränke und Cocktails und super tolles Barpersonal. Tolle Pools und Strand.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Enkelkindern immer wieder
Strandurlaub mit Familie. Super freundlicher Empfang. Sehr guter erster Eindruck, der auch nicht revidiert werden musste
Udo(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit schönem Wetter
Schöne Anlage, guter Service, Essen vielfältig und Abwechslungsreichsreich. Der Service kennt die Wünsche Gäste und liest die Wünsche von den Augen ab.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommerurlaub 2024
hat uns sehr gut gefallen. Strand super mit kostenfreien liegen. wir würden es definitiv weiter empfehlen. gefehlt haben nur noch weitere angebote in der umgebung
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zum empfehlen
Wir waren in der Aphrodite Suite mit privatem Pool (nur für Gäste in diesem Areal zugänglich). Sehr ruhig, da nicht für Familien mit Kindern unter 16 Jahren buchbar. Alles sehr sauber.
Pamina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit wunderbarem Essen und aufmerksamem Service
Das Hotel ist sehr gut und für mich eine absolute Weiterempfehlung
Thomas(51-55)Deutschland
Top Hotel
Essen und Getränke, Service, Zimmer, Lage,angenehme ruhige Gäste. 9 von 10 Punkten. 2 mal in diesem Hotel gewesen. Habe ich noch nie in einem... Hotel geschafft.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Waren in einer Suite. War äußerst angenehm und super. Toller Service und wirklich richtig zum Entspannen. Super Pool. Sehr sehr freundliches und nettes Personal.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub !
Ich verstehe nicht, dass die Verfügbarkeit der Liegen am Pool bemängelt wird. Wir bekamen immer einen Platz, und sogar um 9.00 Uhr waren noch Liegen frei. Die Pools sind sehr sauber und sind erfrischend, nicht zu warm! Einigen Mitarbeitern im Restaurant merkt man an, dass sie von den Gästen genervt sind. Allerdings gibt es auch sehr freundliche Mitarbeiter, wenn leider auch nur wenige. Erwähnen möchte ich auch Hr. Micke an der Poolbar. Immer freundlich 👌😊.