Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns toll erholt
Könnte nicht besser sein! Leider haben wir ein altes Zimmer bekommen Ansonsten; Poolanlage- Top Essen- super lecker Bars- zum wohlfühlen
Jule
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Poollandschaft und freundliches Personal
Das Hotel war sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Gut geeignet für junge Paare und Familien mit Kindern
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Atmosphäre und aufmerksames Personal
Wir waren in Aphrodite Suites. Die Anlage, die Getränke, die Snacks und der Service war sehr empfehlenswert. Die Suites sind sehr modern eingerichtet. Lobenswert sind auch die Barkeeper/Bedienungen an der Bar. Besonders freundlich und aufmerksam sind Mrs. Fotini und Mr. Giorgos. Man fühlt sich einfach wohl.
02.06. - 31.07.262 ERW
Patricia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Sommerurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub auf Kreta. Köstliche Gastronomie, sehr freundliches Personal, ankommen - wohlfühlen 😊
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub Danke!
Wir waren sehr zufrieden, Essen sehr gut. Das Personal insbesonders im Service Bereich leistet wirklich Erstaunliches ohne die würde der Urlaub nicht so perfekt. Das Hotel kann stolz auf seine Angestellten sein. Im großen und ganzen ein super Hotel.
Urlauber
Top essen aber Kampf um die Liegen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, was ich empfehlen kann. Das mit den Liegen ist ein Minus Punkt aber liegt wohl eher Anden Gästen als am Hotel ;) Hier kann man entspannt seinen Urlaub verbringen ☀️😊
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wirklich eine schöne Zeit im Aphrodite Hotel. Die Angestellten, von Putzfrau bis Rezeption, Küche, Service sind sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und es gibt so viel Auswahl, dass für jeden etwas dabei ist. Wir waren Ende August/Anfang September, so dass wir zu jeder Zeit einen Tisch bekommen haben, obwohl wir eine Gruppe von 8 Personen waren. Unsere Tochter hatte in dieser Zeit Geburtstag und es wurde alles getan, um es ihr schön zu machen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist…
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal geht, Wiederholung nicht zwingend
Das Hotel ist nicht schlecht, man könnte nur deutlich mehr draus machen. Die renovierteb Bereiche sind super, haben aber auch ihrem Preis.
KathrinDeutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr gute Aufteilung sehr groß und verteilt Schöne Anlage mit freundlichen Personal Zimmer geräumig und essen abwechslungsreich
Nadine(41-45)Deutschland
Ein fast perfekter Urlaub