Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel,Zimmer schlecht
Die Anlage ist sehr groß und mit hochwertigem Mobilar ausgestattet,was man von den Zimmern absolut sagen kann,Zimmer klein und Badezimmer sehr alt.Essen super,Animation sehr lustlos ,mit Animation hat das nichts zu tun
MB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannter und eher ruhiger Urlaub
Schönes Hotel, in der Nähe vom Flughafen. Kurzer Transferweg und schöne Anlage. Essen und Service sind top. In der Nähe gibt es kleinere Geschäfte, wer aber wirklich etwas von Kreta sehen will, sollte sich ein Auto mieten.
Burkhard
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Suuuuuuuuper
Ankommen,Wohlfühlen einfach genießen. So stelle ich mir meinen Urlaub vor.Bin jetzt das dritte mal hier in der Anlage.Die neue Anlage ist sehr schön.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Hotelurlaub mit schöner Poolanlage 🌞
Wir waren in den Aphrodite Suites (ohne eigenen Pool aber in diesem eigenen Bereich) und die Poolanlage ist super. ✨ Das Servicepersonal nett und es gibt tolles Essen! 🥘
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage. Tolle Pools. Das Meer direkt neben an. Tolle Bucht zum Schwimmen. Leckeres Essen mit großer Auswahl zu jeder Tageszeit. Deluxe Bungalow mit privat Pool nur zu empfehlen. Sauberes Zimmer. Tolles und sehr freundliches Personal. Hatten einen sehr schönen Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel trotz Hund 😏
Es war perfekt, können nicht meckern. Für uns war es ein Kunststück, bei den Temperaturen zu schlafen . Einzig störend war, dass auf unserer Seite irgendwo ein Hund war, der nachts ständig angeschlagen hat. Ok, soll so sein. Aber für den Schlaf war es etwas störend. Aber, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel !! Toller Service, leckeres Essen! Schöne Pools! Alles sehr sauber und Personal freundlich. Essen lecker.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne nächstes Jahr wieder das Aphrodite beach!!
Familienfreundliches Hotel, gute Lage, sehr saubere Zimmer, gutes Essen. Dreibett Zimmer sind modernisiert, nur das Badezimmer leider nicht. Kein Lärm, also keine hellhörigen Zimmer. Abendprogramm jeden zweiten Abend und auch nur bis 23 Uhr, Nachruhe war gegeben. Buffet immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Kaum war etwas leer, wurde es keine Minute später nachgefüllt- sowas habe ich noch nie erlebt! Das Personal überaus freundlich und auf Zack. Wir haben uns sauwohl gefühlt und das war unser erster…
Dorothy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Wiederholen
Sehr sauber und die freundlichsten Mitarbeiter, viele Stammgäste getroffen. Wir haben uns sehr gut erholt, dankeschön
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Erholungsort
Aphrodite Suites Anlage sehr zu empfehlen. Service sehr freundlich und Aufmerksam! Housekeeping kommt täglich und reinigt die Zimmer.