Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service - guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir waren rundum zufrieden.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und guter Service
Wir waren allgemein zu Frieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren Sauber und Modern. Das Essen war leider nicht ganz so gut. Die Salate waren nicht beschriftet und das Wasser aus der Getränkestation ist gechlort. Man bekommt aber auch Wasser aus Kanistern. Die Poolbar bei den Suites ist Klasse. Sehr nettes Personal und guter Service.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die drei durstigen
Freundliches Personal Immer mit einem guten Tipp zb außerhalb essen 🥣 und taxiservice Saubere Zimmer
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Aphrodite Hotel bietet saubere und gut ausgestattete Zimmer sowie hervorragende Suiten mit bequemen Betten. Mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe und einer guten Anbindung an den Flughafen, ist es ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fliegen zufrieden nach Hause
Sauberer ordendlicher Zustand, gepflegte Außenanlagen, fleißiges freundliches Personal, abwechslungsreiche Betätigungsmöglichkeiten. Alles in Allem, wir kommen mal wieder. Ilona und Andreas
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter entspannter Urlaub
sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Essen, viel Entspannung und gute Abendunterhaltung mit Live Musik
Heike und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Katzen mag!!
Im Grunde war das Hotel in Ordnung. Erschrocken waren wir über die Katzen, die überall (auch Speisesäle) herumliefen. Garten war gepflegt, aber am Haus bröckelt der Putz. Sitzmöbel waren sehr hochwertig. Im dritten Stock war ein großes Tuch über ein Balkon gespannt. Dieser Bereich war nicht bewohnbar. Kein guter Eindruck. Der Gipfel war, dass man für das Kofferwiegen € 1,-- zahlen sollte (sowas gehört zum Service) Man wurde jeden Tag, zwangsbeschallt von der Animation. Wir fanden es fürchterlich. Die haben…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Juni 24
Hotel sehr empfehlenswert!Personal super,Essen gut,Sauberkeit gut,Strand ausreichend-mangelhaft,Ort Gouves nicht empfehlenswert.
laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotelbewertung
Wesentlich zu wenig Animation, mehr Entertainment Optionen wären gewünscht wie bspweise Bingo o.Ä.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolle Lage,sehr schönes Ambiente,Personal sehr freundlich,Essen top,Getränke lokal-leider nicht so schmackhaft