Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Apollo wird unser Stammhotel werden.
Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Kein Problem, man bat uns auf die Terrasse und servierte uns kostenlos zwei nach unseren Wunsch bestellte Getränke und je einen köstlich schmeckenden Kuchen. Die Kosten gingen auf`s Haus - toll! Hotel Apollo war auch ein Reisegrund, weil das von uns geschätzte Thermalbad sich im Haus befand. Das gebuchte Zimmer entsprach genau unseren Wünschen, wobei der Empfang der Bundesliga über Sky ein weiterer Punkt war dieses Hotel zu buchen. Das Personal war vom…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich war im Jahr 2004 mit meinem verstorbenen Mann schon einmal in Ihrem Hotel und war erstaunt, wie sich alles verändert hat. Jetzt ist nichts mehr zu bemängeln, Glückwunsch.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub.
auch diesmal war unser urlaub wieder traumhaft schön. die unterbringung in unserem "Hundezimmer" war sehr gut, die verpflegung super ( auch der wein) mit unserem hund gab es keine probleme mit dem personal, im gegenteil er war bei allen der erklärte liebling , nachdem diesmal auch das wetter mitgespielt hat ( 1 woche nur sonnenschein) war es einfach ein traumurlaub. miit freundlichen grüssen monika und willi lang mit hund luna

Rosi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Mir ist bei meinem Aufenthalt im Apollo vom 1.-15.10. aufgefallen, dass das Personal sehr kooperiert arbeitet und sogar der Chef mithalf, wenn es die Situation bot. Das findet man selten ,dass ein Team so konform arbeitet und dies liegt wiederum an der Führung des Hauses.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Apollo!
Es war wieder sehr schön im Hotel Apollo! Ein besonders nettes Team! Zum 4. mal haben wir das super gute Essen genossen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder ! Uns gefällt immer wieder mit dem Bademantel auf der Terrasse den leckeren Café und Kuchen zu genießen .
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr zu empfehlen
Nette hilfsbereite Begrüßung, sehr freundliche und offene Atmosphäre, moderne Gestaltung, alles sehr gut ……………...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gute Erholung und Entspannung
Im Hotel Apollo angekommen und man fühlt sich gleich wohl. Wir kommen immer germe wieder und freuen uns auf das neue Jahr
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider enttäuschend, Urlaubstage vertan!
Hatten über die Internetseite des Hotels ein Zweizimmer Komfortappartement gebucht. Wurden dann in zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gesteckt, die nicht mehr einem 4 Sterne Hotels des heutigen Standards entsprachen. Waren für den doch sehr hohen Preis , sehr enttäuscht. Habe dieses Hotel wegen des eigenen Thermalbades gebucht. Rezeption war sehr nett, hat uns nach Beschwerde ein sehr neu gestaltetes Doppelzimmer in der 4. Etage angeboten ( Laut Rezeption erst im März neu gestaltet). Was wir auch genommen haben.…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlen uns hier sehr wohl. 9. Aufenthalt
Für uns war ausschlaggebend, das alles im Haus war. Thermalbad innen und außen, Arzt, Anwendungen, Kosmetik. Alles sehr sauber und man konnte sich rundherum sehr wohl fühlen.
Olga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Im Hotel Apollo stimmt alles
In ruhiger Lage, Komfort-Zimmer alle mit Balkon, sehr gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal, Wellness, Badearzt und Kuranwendungen im Hause, Wohlfühl-Atmosphäre