Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Liegt am Ende der Straße von Wald umgeben. Hatten ein Standard-Atellier-Zimmer im älteren Teil des Hotels, was aber ok war. Essen in der HP ist zu empfehlen, da man auch von der Karte bestellen kann. Schmeckt auch sehr gut!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider keine vier Sterne
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Wir haben es ausgewählt, weil auch die Internetbeschreibung positiv wirkte. Leider wurden wir im Altbau untergebracht, in einem Appartement de Luxe. De Luxe war nur der Preis. Wenn buchen, dann unbedingt im Neubau mit Blick auf den Wald. Zu empfehlen ist unbedingt die zum Haus gehörende Physiopraxis.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Großzügiges Appartement, Pool im Hotel, freundlich
Hatten Appartement mit zusätzlichem Zimmer und höhenverstellbarem Bett für mobilitätseingeschränkten erwachsenen Sohn (Rollstuhl) - Apparetement (auch Bad) großzügig ausgestattet, 2 x TV, Kühlschrank, Kaffemaschine und Wasserkocher etc. Schöne Lage, Blick ins Grüne, mehrere Thermalbäder ganz in der Nähe. Pool im Haus sehr angenehm; alle sehr hilfsbereit und freundlich. Tolles Frühstücksbüffet. Gute Küche. Wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fast alles Bestens
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage direkt am großen Kurpark . Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Was unseren Kururlaub allerdings sehr gestört hat, war die Tatsache, dass es keine Verdunklungmöglichkeit in unseren Räumen gab (2. Stock). Eine Schlafmaske half kaum und noch heute werden wir um 5.30 Uhr wach. Die Matratze konnte ich gottseidank auswechseln lassen, da sie sehr hart war und Rückenschmerzen verursachte. Im Neubau sind sehr schöne, geschmackvolle Zimmer mit z.T. Thermalbadewasserzulauf im…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hier steht der Gast im Vordergrund
Wir haben im Hotel Waldeck eine dreiwöchige offene Badekur gemacht und uns in dem Haus sehr aufgehoben und aufmerksam behandelt gefühlt. Alle Mitarbeiter, ob im Service, an der Rezeption und auf den Etagen sind stets auf unsere Wünsche eingegangen, waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Quallität der Behandlungen in der im Haus befindlichen physiotherapeutischen Praxis. Unsere Zimmer befanden sich in dem "alten" Trakt des Gebäudes, wobei das Preis-Leistungs…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Wir kennen dieses Haus bereits von mehreren Aufenthalten und sind immer sehr zufrieden. Wenn wir uns erholen wollen ist dieses Haus immer unsere erste Wahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
4 Sterne mit Tendenz zu 5 Sternen
Wir haben ein Wellnesswochenende von Freitag bis Sonntag verbracht. Unsere Zwillingen 12 Jahre hat es auch sehr gur gefallen. Unser Appartment war top modern eingerichtet. Der Whirlpool im Badezimmer mit den bunte Lichtern, die Betten alle elektronisch einstellbar die Gestaltung der Möblierung und Zimmer von hoher Innenarchitektur. Wir konnten uns frei bewegen alles sehr übersichtlich die Wege zum Hotel- pool und Saunalandschaft kurz. Wir kennen etliche Hotels, dies (ist alles neu) war das beste im Bezug…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Entspannung
Wir haben einen sehr schönen Wellnes/Badeurlaub in diesem Haus verbracht. Das Zimmer war absolut super, sehr hochwertig eingerichtet mit eigenem Whirlpool. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Essen super lecker und viel Auswahl. Sauna und Schwimmbad sind sehr ansprechend , Handtücher und Freigetränke inclusive. Wir können dieses Haus gerne weiterempfehlen.
Marion & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel mit garantiertem Erholungseffekt
Wir haben uns im Hotel Waldeck sehr wohlgefühlt. Unser nächster Aufenthalt ist schon in Planung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gisela & Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein freundlich, sauber und gut geführtes Haus
Wir waren das erste mal in Bad Füssing, im Hotel Waldeck haben wir uns im Appartment mit Wintergarten und einer Küchenzeile als Selbstversorger sehr wohl gefühlt .Ein sehr großzügiger gemütlicher Wohnbereich, ein seperater Schlafraum mit elektrisch verstellbaren Betten, supper bequem. Die Physiotherapie Abteilung können wir mit sehr gut benoten. Die Lage zwischen Eurotherme und Johannesbad am Kurpark ist ideal. Rundherum, für uns hat alles gepasst