Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundlich und sauber. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben eine schöne Aussicht. Was Abzug gibt, sind die Hellhörigkeit in Richtung Gang und der kleine und langsame Lift.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gute Lage - sehr gutes Hotel
Das Hotel hält, was es verspricht. Es ist ein 4* Hotel mit 98 Zimmer (glaube 7 Einzelzimmer), die fast alle Meerblich bzw. seitlichen Meerblick haben. Dazu kommen in einem extra Haus auf dem Gelände 23 Appartments. In diesem gebäude ist auch der Fahrradkeller, der Fitnessraum + Sauna und das "Hallenbad" untergebracht. In der Außenanllage befindet sich ein mittegroßer Pool (reicht zum erfrischen und bewegen), ein Kinderbecken und ein Whirlpool. Das Hotel bietet Halbpension an. Durch die Appartments sind mehrere…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder gerne, sauber und gepflegt
Für und als Radsportgruppe ein prima Hotel. Super Essen, Ruhe und Entspannung in ganz Zentraler Lage. Sehr Freundliches Personal was seine Arbeit ruhig und sachlich durchführt. Da gibt man gerne ein Trinkgeld.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerade noch ok
Das Hotel ist recht gut gelegen, auch zum Flughafen kommt man mit dem Linienbus (200m) recht gut. Seitlicher Meerbilick ist OK. Der einzige uralte und klapprige Aufzug für max. 6 Personen ist mit den 11 Etagen etwas überfordert, zumal er auch nicht der schnellste ist. Nichtraucherzimmer scheint es nicht zu geben, Rauchbelastung auch über den Balkon. Mietwagen an der Rezeption recht teuer.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Leman sehr zu empfehlen
4 Personen finden gut Platz in dem Appartment. Halbpension von hoher Güte. Tolle Athmosphäre. Sehr hilfsbereit. Alles sehr gepflegt. Nähe zum Strand. Trotz zentraler Lage Ruhe. Eher reiferes Publikum. Tolle Gelegenheit ruhig zu wohnen und auf Wunsch trotzdem feiern zu gehen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes 4-Sterne Hotel, aber sehr laut
Zentral gelegen ,Zustand Service allgemein gut,Speiseangebot sehr vielveltig,Oualität Fleisch manchmal zäh und zuwenig Geschmack.Nachtisch sehr gut.Pool nicht genutzt,daher keine Bewertung möglich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Wer sich an der Platja de Palma erholen, und dabei als Gast sehr ernst genommen werden will ist im LEMAN bestens aufgehoben. Der Gast sollte aber bedenken, wie man sich bettet so liegt man. Bestens erholt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel
Also wenn es nach Mallorca geht dann in dieses Hotel. Der Service des Hotelpersonals ist sehr zuvo kommend und ich habe beobachtet das wenn Familien mit Kinder kommen , dass Sie den gleichen Service bekommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub
Leider ist uns das passiert, was ich hier bei holidaycheck in anderen Bewertungen zuvor schön des öfteren gelesen habe: Als wir ankamen war das Hotel überbucht und wir mussten für die erste Nacht in ein Hotel auf der Nachbarschaft. Dieses empfanden wir als besonders ärgerlich, da wir mit unserem gerade 2 jährigen Sohn angereist waren. Also konnten die Koffer noch nicht ausgepackt werden. Zudem mußten wir noch 3 Stunden auf unser Zimmer warten und unser Sohn war seit nachts um 2.30 Uhr wach und einfach nur noch…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Empfehlenswert!
alles in allem empfehlenswert, wenn man davon absieht, dass... a) ...der "Saalchef" oftmals die Ausstrahlung eines DDR-Grenzsoldaten an den Tag legt b) ...die Minibar verschlossen ist und die Inanspruchnahme des Schlüssels einen Mindestverzehr von 20,- EUR nach sich zieht c) ...die Klimanlage das Kondenswasser z. T. in den Kleiderschrank umleitet am Tag der Abreise streikten die Busfahrer, ein dickes Lob an den Herrn der Rezeption welcher uns früh um 5h darauf hinwies und sich auch um Kommunikation mit dem…