Henner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit guter Verpflegung
Mittelgrosses 4 Sterne Hotel mit 98 Zimmern. 7 Stockwerke, zusätzlich angrenzendes Apartmenthaus mit ca. 15 Apartamentos. Die überwiegende Anzahl der Zimmer hat Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Das Hotel macht einen hochwertigen und sauberen Eindruck. Für Gäste, die eine gediegene Atmosphäre bevorzugen, eine sehr gute Wahl Gäste, die eine angenehme Atmosphäre bevorzugen und erstklassige Verpflegung zu schätzen wissen, sind in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kegelclub
Wir waren als Kegelclub zum ersten mal in diesem Hotel.Es war alles top. Gutes Essen - saubere Zimmer-freundliches Personal. Wir waren bisher 14 mal auf Malle.Dieses Hotel wird uns auch nächstes Jahr wieder viel Freude machen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Immer wieder gerne
Wir kommen seit etwa 5 Jahren Anfang März in das Hotel Leman, um dem Winter zu entfliehen und den Frühling auf Mallorca zu genießen. Für den Leihwagen stehen um diese Jahreszeit noch genügend Parkplätze zur Verfügung, und gegenüber hat ein neuer Fahrradverleih mit super neuen Fahrrädern eröffnet. In der zweiten Strandreihe ist man nahe dem Balneario 8 weit genug - aber auch nicht zu weit - von Schinken- und Bierstraße - obwohl im März dort noch nichts los ist. Im Hotel tummeln sich sehr viele Rennradfahrer, die das…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einzelzimmer - nein danke
Hotel Leman an der Playa de Palma, 4 Sterne Als Alleinreisender lieber woanders hin.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Service mit absolut tollen Büffef
Ein sehr gutes "Wohlfühl-Hotel". Perfekte Küche/ Büffet; sehr freundliches Personal. Ordentlicher Wellnessbereich mit 2 Pools und zusätzliches Whirlpool, Fitnessraum und Sauna. Optimale Anbinung per Bus nach Palma und Umgehbung.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Qualität heuer extrem stark nachgelassen
Ist echt ein Witz das die Hotelleitung wochenlang (bereits von Gästen vor Ort berichtet und danach von neuen Gästen mitbekommen) die verfügbaren Betten überbucht. Alle Gäste die ankommen werden einfach für eine Nacht in Nachbarhotels verlegt, obwohl bereits im Oktober 2009 gebucht. Essen ist nicht wirklich Sport tauglich. Zum Abendessen muss man bereits vor geschlossener Tür anstellen, denn dann gibt es das grosse Wettlaufen um - im viel zu kleinen Speisesaal - einen Tisch zu ergattern. Buffet ist ebenfalls zu…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel, aber leider in unruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind schön groß. Allerdings fand ich das Hotel ziemlich hellhörig. Ich bin nachts häufiger aufgewacht, wenn andere Gäste nach Hause gekommen sind oder abgereist sind.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein super tolles Hotel
Wir waren zu dritt in der Apartmentanlage die Zimmer waren groß genug.Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei.Das Personal im Restaurant war super gut drauf und immer für einen Scherz aufgelegt.Rezeption alle freundlich.Zimmer top gesaübert.Wir waren rundum zufrieden und werden in 2Jahren wieder kommen..
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Das Hotel hat uns ( 2 Paare ) sehr gut gefallen. Das Hauptgebäude ist in einem sehr guten sauberen Zustand. Das Morgen- und Abendbuffet waren sehr gut und nicht überladen. Es schmeckte alles vorzüglich. Jeden abend hat sich der Hoteldirektor persönlich um alles gekümmert. Es hat mich jedoch sehr schockiert, dass in der offenen Empfangshalle im Bereich der Fernseh- und Spielecke ( auch für Kinder ) eine offizielle Raucherlaubnis ausgeschildert war. Der Manager meinte dazu: Es ist eben so. Fazit: Das Hotel kann ich…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel, nicht direkt am Strand, super Essen
Wie waren 2 Tage dort. Es ist uns nicht direkt aufgefallen weil es ja in der zweiten Reihe ist. Das Zimmer war fast neu und mit Granit asgelegt, Auch das bad war Super. Flachbildschirm mit 32'' und das beste war das Essen und für 4**** war es nicht mal teuer