Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Kurzurlaub
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich, dieses Hotel ist auch für einen längeren Urlaub geeignet. Wer möchte kann abends in der nahen Umgebung Party haben, im Hotel geht es dafür eher ruhig und beschaulich zu, einfach eine geniale Mischung. Selten so ein gutes Essen gehabt. Morgens Sektfrühstück mit Lachs(wer möchte natürlich), abends eine herrliche Auswahl an leckeren Speisen teils frisch von einer der beiden Köchen vor eigenen Augen zubereitet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nichts Besonderes aber solide
- Essen war in Ordnung - Service am Tisch gut - der Kaffe schmeckt in der Bar gut - im Restaurant nicht - die Betten entsprachen nicht meinen Ansprüchen - man hört die Bettfedern beim Schlafen - für Strand und Radurlaub zu empfehlen
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Bis auf einige Mängel bei Personal und Essen ok
Wir waren im Juli im Hotel Lage is o. k. bis zum Riu Palace ca. 5min zu den anderen Discos ´(Ballermann 6) ca. 10 min die Zimmer sind o. k einzigste Mängel sind das Essen welches nicht gerade vielfältig ist und das Personal wo man dann schonmal auf die Getränke bis zu 20 min warten muss.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel ist weiter zu empfehlen
Es war ein schöner Aufenthalt. Nur ein Mangel hat uns gestört und zwar, dass Männer tatsächlich mit langen Hosen zum Abendessen gehen müssen und Frauen mit den kürzesten Höschen oder Röckchen essen gehen dürfen. Wenn angemessene Abendkleidung, dann für alle. Aber das Personal war ansonsten sehr nett, freundlich und aufmerksam.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Dieses Hotel würde ich immer wieder bewohnen
Da ich dieses Hotel innerhalb eine Stunde vor Ort gebucht habe, kann ich nur sagen es war eine freundliche Begrüßung am Empfang. Diese Dame hat mir in allen Fragen sehr geholfen und mir ein sehr schönes Zimmer für 3 Nächte vermietet. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir die vier Tage auf Mallorca zu kurz vorkommen lassen. Wenn ich wieder zu einem Kurzurlaub auf der Insel bin werde ich sicher im Hotel Leman übernachten. PS: Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Da ich als Singel in diesem Hotel war…
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Reklamation werden arrogant ignoriert
Hotel in gutem Zustand und sauber, Frühstücks- und Abendbuffet nicht sehr abwechslungsreich. Überwiegend Rennradler in dem Haus. Nicht sehr für Familien geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht geeignet mit kleinen Kinder
Das Hotel und die Anlage sind schön sauer und gepflegt, aber das Personal am Empfang total umfreundlich!!Das Essen ist super, jeden Tag etwas neues. Das Hotel ist aber nicht für Familiem mit kleinen Kinder geeignet. Wir waren mit unsere Tochter( 2J).da. Das Kinderbecken ist sehr klein und sie anlage mit ganz kleinen Spielplatz. Das Hotel ist super für Leute ohne Kinder.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kinder wohl nicht willkommen
Wir waren im Oktober zum 2. und letzten Mal im Hotel Leman. Lage und Ausstattung des Hotels (Appartments).gaben den Ausschlag, da wir ein Kleinkind dabei hatten. Service und Hilfsbereitschaft des Personals ließen diesmal sehr zu wünschen übrig. Am Anreisetag gab es kei Abendessen, weil wir ca. 15 Minuten nach Ende der Essenszeit ankamen. Einen Ausgleich gab es nicht. Das habe ich in anderen 4Sterne-Hotels ganz anders erlebt. Am Abreisetag war es angeblich nicht möglich, das Appartment 3 Stunden länger zu behalten.…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Schönes, ruhiges Hotel in top Lage!
Famielien geführtes nicht zu großes Hotel (98 Zimmer) mit 7 Stockwerken. Schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Etwas älteres Haus (nicht mehr so modern). Freundliche Zimmer mit Bad, Balkon, TV, Safe, Mini-Bar und Klimaanlage. Alle Zimmer mit Meerblick. Gepflegt und Sauber. Hotel verfügt über einen Pool, Whirlpool, Hallenbad, Sauna, Fitnessbereich, Bar, Internetplätze, Fahradkeller, Aufenthaltsbereich mit TV. Bei Halbpension Frühstück und Abendessen vom Buffet. Getränke beim Abendessen sind nicht im Preis einthalten.…
Patty(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Rundum zufrieden, toller Service!
Das Hotel ist stilvoll und gepflegt. Das Essen ist hervorragend und der Service sehr gut. Es liegt auf der ruhigeren Seite der Playa de Palma, aber trotzdem ist man in wenigen Minuten zu allen "Attraktionen" hingelaufen. Auch zum Strand sind es nur ein paar Meter. Toller Ausblick in den oberen Stockwerken!