Mörfi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Keine 4 Sterne
Wir waren 3 Nächte da, Zimmer sind sehr schön und komfortabel aber das Essen war schlimm, so ziemlich geschmacklos alles und die Auswahl hält sich auch in Grenzen. Abkassiert werden die Getränke übrigens während dem Essen, egal wenn man sich auch darüber beschwert. ...
Frank & Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Günstig gelegenes Hotel für normale Ansprüche
Wenn Ihr da hin fahrt, seid beim Frühstück eher etwas vorsichtig, Spiegeleier die wohl zu fünfzig in der Pfanne gebraten werden triefen vor Fett. Kellner im Restaurant sehr stoffelig, eher mit Blödsinn beschäftigt als mit Bedienen. Check In verlief sehr mürrisch, vielleicht lag es aber auch daran, das wir schon um halb acht morgens auf der Matte standen. Ansonsten Zimmer und Bad alles OK, auch sehr sauber. Betten die zum Schlafen geeignet sind.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein gepflegtes Haus zum Wohlfühlen.
Nach einem Strandtag kann der Urlauber sich auf ein sauberes und kühles Hotelzimmer freuen.Das Abendessen ist immer ein Genuß.Die Hotelbar mit gepflegten Drinks rundet den Abend Genußvoll ab.Wir kommen über viele Jahre in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden.Das Frühstück ist unserer Meinung nach sogar supergut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Sehr ruhig trotz Partymeile in der Nähe
Obwohl die Partymeile in der Nähe ist, ist das Hotel sehr ruhig. Pool ausreichend-sehr schön die Schattenplätze im kl. Garten. Küche abwechslungsreich u. für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlendswert.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
4 Sterne sind berechtigt
Nähe Balenario 8, Abends angemessen ruhig, sehr freundliches Personal, ab 5 Etage tolle Aussicht zum Strand/Meer, Transfer zum Flughafen in 10-15 Minuten, keine Animation und daher gute Entspannung am Pool möglich. Frühstück bis 11.00 Uhr optimal, die Einzelzimmer sind etwas klein.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Gute Lage - aber überbucht....
Die Anlage als solche ist nicht schlecht, das Hotel selber ca. 20-25 Jahre alt. Wir selbst hatten Halbpension. Das Publikum war bunt gemischt.... Die Einzelzimmer sind klein, aber alle mit Balkon. Im Bad kann man sich kaum umdrehen, so eng ist es gebaut... Die Aussenanlage mit Pool, Whirlpool ist nicht schlecht. Auch ein Hallenbad, Fitnessraum und Sauna sind vorhanden. Roller nicht über das hotel buchen. Als wir unsere Rollertour machen wollten, haben wir sieben Roller außerhalb des Hotels gefunden, brauchten aber…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Waren von der Freundlichkeit und vom Service des Hotels sehr überrascht. Nähe zum Strand sehr gut. Sehr Zentral gelegenes Hotel (Bierstrasse und Schinkenstrasse in wenigen Gehminuten erreichbar). Von allen Zimmern hat man einen sehr schönen Ausblick auf Strandpromenade und aufs Meer. Einziger Nachteil: Durch die Lage an der Hauptstrasse ist es bis in die frühen Morgenstunden ziemlich laut. Wir würden aber das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und jedem weiterempfehlen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Guter Standard, aber überbucht!
Hotel mit vier Stockwerken + Appartementgebäude, guter Zustand der Anlage, für alle Gästestrukturen geeignet Hotel zu empfehlen, aber unbedingt vor Überbuchung schützen - kommt oft vor dort!!! Lieber mit den Damen an der Rezeption verhandeln, denn die Männer dort sind unkompetent und unfreundlich!!!!!Auch der Chef selber hatte ein LMAA-Gefühl uns gegenüber an den Tag gelegt!!!
Carina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer liegen günstig zu dem gibt es im Hotel sowie in den Appartments Aufzüge Also es gabb leider nicht viele Jugendliche in diesem Hotel das war schade aber ansonsten man ist schnell mittem im geschehen.Es dauert nicht lange bis zu den Inn Discos u. Kneipen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Einmal Leman - immer wieder Leman!
Das 1998 sehr hübsch renovierte Hotel liegt ca. 100 m vom Meer entfernt. Es hat 7 Stockwerke mit insgesamt 105 Zimmern und im Nebenhaus sind verschiedene Appartments. Alle haben Blick zum Meer. Je höher das Stockwerk, desto schöner der Blick auf die Bucht von Palma und in die Berge. Es ist eine gemischte Gästestruktur und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit einer angenehmen familiären Atmosphäre. Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus, sehr sauber, hat einen zuvorkomenden Service und eine ganz optimale…