Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Bewertungen
Wir waren super zufrieden, alle Mitarbeiter waren super nett. Das Frühstück war sehr lecker und eine super Vielfalt und abwechslungsreich.
Gebhardt Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub
Sauberes, schlichtes Hotel mit nettem Personal in der Nähe der Playa de Palma. Funktionelle Zimmer mit Blick zum Meer und einer tollen Lage.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön
Kurzum einfach nur zu empfehlen. Hotel, Zimmer, Verpflegung und Personal... alles zur besten Zufriedenheit. Wir kommen garantiert wieder.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War okay
Das Zimmer war okay. Nichts besonderes und schon in die Jahre gekommen. Beim Frühstück hat man Ansich alles gefunden was man braucht. Ein absolutes No-Go war das ein Kumpel von uns auf spanisch beleidigt worden war von einem Mitarbeiter! Der war leicht überrascht, als unserer Kumpel ihn auf spanisch geantwortet hat
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pergekt und freindlich
Das Hotel ist absolut sauber unter dem Betten Matratzen hotel lobby frühstücksraum Abendessen rum Das Frühstück ist perfekt Hier wird noch frisch gekocht die Eier und Bacon und alles was man will direkt vor Ort frisch gemacht nette Leute hinter der Bar in der Küche Ich würde sagen ein sehr sehr sehr und angenehmes Personal und Ambiente
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen könnte etwas mehr Auswahl an Speisen vertragen. Sonst alles supi. Dankeschön, wir komnen wieder.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Aufenthalt wieder wählen. Saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber, top Lage, einmal über die Straße und schon am Strand, perfekte Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln egal weiche Richtung. Wir kommen gern wieder!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Gute Lage, tolles freundlichen Personal, gute Zimmer, wir waren rundum zufrieden, auch gute Hilfe bei einem medizinischen Notfall
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel bzw. sehr schönes Apartment. Das Appartement ist modern eingerichtet und sehr geräumig und sauber. Das Personal ist super freundlich,die Lage ist Top. Abzug gibt es für das Essen. Wir würden es jederzeit wieder buchen wenn der Preis passt,nur würden wir lieber außerhalb Essen gehen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes zentral und ruhig gelegenes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel an der Playa de Palma. Die zentrale, ruhige Lage, die angenehme Atmosphäre, der gut renovierte Zustand, die Freundlichkeit des Personals und das superleckere Essen haben uns überzeugt. Wir werden sicher nochmals wiederkommen.