MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne Zeit
Obwohl wir nur einmal pro Jahr in das Hotel Leman fahren, werden wir wie alte Freunde begrüßt. Das Personal ist freundlich und immer bereit den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Essen ganz ok und vielseitig jedoch sehr Knoblauch lästig. Nicht jedermanns Sache. Schlafzimmerlampen waren total verstaubt.Seifenspender im Bad funktionierten nicht. Wurde vom Personal aber behoben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in Ordnung
Es war eine sehr schöne Zeit würde jedes mal wieder in diesen Hotel einchecken.Die Zeit dort war sehr schön das Zimmer was wir hatten war toll das Frühstück war super das Abendessen klasse es war für jeden was zu finden alles im allen ist das Hotel zu empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel. Zentral an der Playa.
Super Hotel in Strandlage. Sauber, nettes Personal. Essen ist gut, das Angebot OKAY. Gute Busanbindung nach Palma. Gerne wieder. Dann zum dritten Mal.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches und zugangliches Personal, sehr schmackhaftes Abendessen, Zimmer sehr sauber, der Essensraum war angenehm von der Lufttemperatur, trotz der vielen Gäste,
Taxler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ok für Ballermannurlaub
Für Übernachtungen und Aufenthalt an der Playa ist es ok. Die Außenanlagen sind eher mau und das Schwimmbecken ist dreckig, vergrünt und mit vielen losen Fliesen.
Raoul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solide, aber verbessungswürdig.
Frühstücksraum sehr laut. An vier Tagen ab 09.00 Uhr zu wenig Kaffeetassen. Furchtbare Hintergrundmusik. Geschirr teilweise immer noch schmutzig. Tische müssten aber schneller für neue Gäste vorbereitet werden. Bei An/Abreise kein kostenloses Frühstück. Kapselkaffeemaschine wäre toll. Vier Sterne sind für mich ein Stern zu viel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in top Lage
Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber. Personal freundlich und motiviert, Essen lecker und ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und es weiterempfehlen.
MARITA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Hotel Aufenthalt
Das Zimmer war gut und sauber, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Wir hatten 4 tolle Tage in eine sauberen hotel mit gutem Essen und netten Angestellten!!! Es hat uns sehr gut gefallen sowohl am Pool als auch im Ort. Die Angestellten warennimmer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war nicht zu gross und dennoch mit immer der optimalen Mischung für jeden was dabei.