Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal
Meine Mutter und ich haben im März ( Vorsaison) eine Woche dort Urlaub gemacht. Auf unsere Zimmerwünsche wurde eingegangen und wir verbrachten eine entspannte Zeit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir empfehlen dieses Hotel mit seiner tollen Lage in Strandnähe weiter.
Adelheid(71+)Deutschland
Hotel Leman
Hotel super die Betten sehr bequem Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Frühstück sehr gut immer gute Auswahl Abendessen es war immer nur lauwarm (nicht schön)
INES(51-55)Deutschland
Super freundliches Personal und top Lage
Die Lage ist top! Essen immer frisch und hochwertig. Das Personal so freundlich! Wir kommen schon über 12 Jahre- und freuen uns auf nächstes Jahr
Henri (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel sehr gealtert
Wir waren viele Jahre in dem Hotel.Wurden aber dieses Mal enttäuscht was schon an der Rezeption anfängt. Zimmer wurde lange nicht renoviert und sind für ältere Menschen nicht mehr akzeptabel. Küche und Kellner sehr gut und wie immer sehr zuverlässig .Renoviert nicht bald intensiv werden dir Gäste ausbleiben
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hat u s sehr gut gefallen!!!
Super freundliches Personal, schöne helle und saubere Zimmer, top Lage,Zimmer mit Meerblick, Poolanlage sauber und gepflegt,abends kann man gemütlich in der Lobby sitzen und den Tag ausklingen lassen. Das Buffet bietet ein umfangreiches Angebot und ist nett hergerichtet. Wir kommen gerne wieder!
HEIKE(56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber sehr sauber. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Das Hotel hat eine gute Lage. Jederzeit wieder!
Ewald (56-60)Deutschland
Alles zur Zufriedenheit
Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen waren top auch die Essenszeiten sehr angenehm Immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüße die Hotelbesucher
Dagmar (61-65)Deutschland
Hotelerfahrung
Nettes Hotel,mit sehr nettem Personal und überdurchschnittlich hilfsbereit.Wünsche und Nachfragen wurden sofort erledigt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Für mich war wirklich alles bestens!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank! Das Frühstück war hervorragend (das Abendessen vermutlich auch), das Zimmer war sauber und sehr gut, die Lage vom Hotel ideal, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und weitere Angebote ebenfalls sehr gut.
Ursula (51-55)Deutschland
Erster Besuch
Sehr sauber und freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand und zur Promenade fantastisch und trotzdem sehr ruhig