Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man fühlt sich willkommen
Sehr schöne Lage und durch den angrenzenden Park sehr ruhig, waren die letzte Februar Woche im Leman. Die Zimmer sind geräumig und eine schöne Aussicht auf den Strand obwohl es in 2. Reihe ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, immer gut drauf und freundlich. Das Frühstücksbuffet hatte eine große und vielseitige Auswahl. Noch zu erwähnen, der Bus ist nur ein paar Schritte entfernt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut
Schönes geräumiges Apartment. Kein Meerblick! Ruhig. Sehr freundliches Personal. Deutschsprachig. Frühstück und Abendessen als Buffet. Als Vegetarier hätte ich mir mehr Alternativen gewünscht. War aber trotzdem ok.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelbuchung
Alles sehr zufriedenstellend. Was uns gestört hat, dass man die einzelnen Getränke auf dem Tablet nicht ersehen kann. Sondern nur der Komplettpreis. Man unterschreibt das auf gut Glück. Das halte ich nicht für gut. Bei uns kam dann zum Abschluss noch dazu dass Getränke auf falsche Zimmer Nummer gebucht wurde. Wir haben ja keine Quittung erhalten konnten es somit nicht beweisen. Wir mussten nachz
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
100% Weiterempfehlung
Absolut top! Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Top Service und Sauberkeit. Frühstück und Abendessen in Buffetform klein aber sehr fein, abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist auch perfekt, ca. 50 m bis zur Platja de Palma. Für mich war's kein Partyurlaub, sondern einfach ne kleine Auszeit vom Alltag. Komme definitiv wieder!!!!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, gute Lage zum Strand, schmackhaftes Essen, Zimmer okay, auch schöner Innenpoolbereich
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnete Unterkunft
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgesprochen zuvorkommenden und höflichen Mitarbeitenden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Ausblick fantastisch.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Alles sauber,dicht am Strand, Frühstück sehr gut, Abendessen nicht mit gebucht, nettes Personal , bei Ballermann 8, dicht zum Megapark und Schinkenstraße
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es wird versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht noch einmal
Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich viel mehr Service. Das Essen könnte durchaus mehr landestypisch sein. Das Frühstücksbuffet hätte in einem Camping Urlaub als passend betrachtet werden können, aber nicht in einem 4 * Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Unterkunft mit freundlichen Personal
Sauberes großzügiges Zimmer. Freundliches Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen in Buffetform. Sehr gute Lage mit Nähe zum Strand und Busanbindung zum Flughafen.