Yvonne (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Neues Bad, in die Jahre gekommene Einrichtung. Essensauswahl ausreichend und lecker aber eher 3 Sterne
Detlef(66-70)Deutschland
Alles top
Appartement hell und freundlich. Betten super, Service auch. Lediglich die Küchenausstattung ( speziell der Toaster - verrostet- ) könnte besser sein. Sonst aber alles super.
Yu Chu(56-60)Deutschland
Tolle Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und zentraler Lage. Die Gastronomie war ebenfalls großartig. Sehr zu empfehlen!!
Dirk(56-60)Deutschland
Schönes Hotel , nettes Personal
Schönes , gutgelegenes Hotel, das Mobiliar ist etwas veraltet, aber das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Walser(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön, gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wunderschön, die Kopfkissen waren für uns etwas zu hart, der Innenpool war mega, hatte 30 Grad, Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit, es gab nichts zu beklagen, die Lage mega, gleich am Meer, wir hatten HP es war immer alles ausreichend da, wir kommen wieder.
Reingard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert,Strandlage,gute Busanbindung
Das Hotel macht einen guten Eindruck,es ist keine Bettenburg und der Speisesaal im Keller ist gemütlich. Der Strand ist ca 100 Meter entfernt,man ist somit schnell an der Strandpromenade. Die Busgaltestelle ist gleich um die Ecke um nach Palma zu fahren.
salome(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
im Frühjahr gutes Hotel zur Erkundung der Insel,
Sauber , Reception korrekt, spricht deutsch, Essen durchweg super, Kellner zugewandt, nahe am strand , Bushaltestelle vor der Tür,
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Lemann Bewertung
Hotel: sehr sauber. Super Lage. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Abendprogramm war nicht vorhanden. Frühstück: kein Fisch, kein Sekt. Abendessen: keine regionale spanische Spezialitäten sowie Themen Abende.Zimmer: Steckdosen waren zu wenig (nur zwei Steckdosen) Fenster nicht kippbar. TV: ARD konnte nicht empfangen werden. Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Aufenthalt im Ferienhotel Leman.
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet; saubere Zimmer. Kurzum: Dankeschön für einen angenehmen Aufenthalt.
Louise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles hotel in zentraler Lage
Das hotel ist nur ca. 100 m vom Strand entfernt. Alles was man braucht ist gleich um die Ecke. Bushaltestelle vor dem hotel, da ist man in 20 Minuten an der Kathedrale. Die Zimmer sind geräumig und ein großes Badezimmer. Wir waren auf der 7. Etage. Schöner Pool und genügend Liegen vorhanden. Essen war vom Buffet und es hat an nichts gefehlt.