Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt vom 13.-17. April 2025
Mit Familie verbrachten wir einige Tage dort. Das Hotel liegt in sehr guter Lage und wir genossen das gute, ausreichende Frühstück. Das Doppelzimmer war etwas klein, sonst waren wir alle zufrieden.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fast alles super
Sehr hellhörig in dem Appartement, vielleicht würden z.B. Filzgleiter unter den Stühlen helfen. An manchen Tagen haben wir keine neuen Handtücher bekommen. Essen war super, das Personal super nett. .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Palma Hotel Lemann
Hotel essen und trinken war alles top Nachts leider sehr laut durch betrunkene Menschen auf der Straße Im Zimmer nachts Geruch von den Abflussrohren Personal super nett und sehr freundlich
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse Hotel, zentral gelegen, Essen top!
Sehr schönes, ruhiges, überschaubar großes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma zwischen Balneario 8 und 9 gelegen. Sehr freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, schöner Innen- und Außenpool. Zimmer sehr sauber und in einem sehr guten renoviertem Zustand.
Gerald(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Radfahrer
Tolles Essen, tolle saubere Zimmer, gute Lage; waren wie jedes Jahr sehr zufrieden mit dem Freundlichen Personal, kommen sicherlich wieder, Preis/Leistung Top!
Michael(56-60)Deutschland
immer wieder super
sehr sehr guter Standard, mit wie immer sehr freundlichem personal und sehr guten Service in allen Bereichen. Radkeller sehr gut Essen sehr gut Lage sehr gut
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Leman
Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Bushaltestelle in der Nähe. Kurze Entfernung zur Promenade. Gerne wieder.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles sehr gut.
Alles super. Nette Bedienung. Vor allem die Chefin und an der Rezeption. Sehr gutes Essen. Top. Schöner Pool. Top Lage direkt am Ballermann 8
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage des Hotels erstklassig
Die zimmer /das Apartment ist total schön.das Personal sehr freundlich.leider ist der Restaurant Raum für so viele Gäste nicht optimal.Zu laut zu eng .würde nur wieder kommen wegen der Zimmer der Ausblick aber HP pension leider nicht.
Julia(31-35)Deutschland
Rennrad Urlaub
Nettes Personal, sehr sauber, gute Lage zum Flughafen, gerne mehr vegetarische Alternativen beim Abendessen und mehr Abwechslung.