Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Wir hatten Schönes Zimmer mit Meerblick, sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Das Essen war lecker. Kleiner Abzug: Im Restaurant war es etwas eng.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Hotel in Playa de Palma
Wir sind bei der Ankunft bereits sehr freundlich empfangen worden. Wir haben uns jederzeit im Leman sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Bade- statt Partyurlauber super!
Wir durften direkt einchecken früh um 8, was ein großer Pluspunkt ist. Die Zimmer sind schön groß und sauber, bis auf die Fenster; da konnte man kaum durchschauen... Ansonsten sehr angenehm. Frühstück ist ausreichend für 16€... Als Ballermannurlauber sollte man sich aber anderweitig umsehen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub im März
Super nettes Hotelpersonal, sehr sauber, gute Lage und leckeres Essen. Trotz sehr früher Abholung noch ein kleines Frühstück inkl. Kaffee erhalten. Top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt im Hotel Leman
Sehr schönes Hotel Zimmer, super Essen mit abwechslungsreichen Speisen und sehr sauber. Nettes freundliches Personal........................
ANJA(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Jedes Jahr wunderbar
Wie kommen gerne jedes Jahr in dieses Hotel. Zimmer sehr schön, leckere Büfetts, nettes Personal. Ruhig gelegen, Swimmingpool. Mehr fällt mir nicht ein.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Erlebnis mit einer fragwürdigen Bestellung an der Poolbar
Immer wieder gerne .Aber an der Poolbar kein Obst der Saison bestellen.Er brachte eine ganze Banana mit Schale auf einem Teller 🤣Obst der Saison stellt man sich was anderes vor .Teure Banane meines Lebens für 5,50€ !!! leider hat er uns nicht verstanden und so abgerechnet
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub im Februar
Wir hatten ein Apartment, das sehr gut eingerichtet war. Die Betten waren sehr bequem und es hat uns nichts gefehlt. Außerdem haben wir jeden Morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen. Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen übernachten.
Christin Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Praktisch gelegen – Strand und Stadt in Reichweite
Zimmer sauber und ausreichend groß. Frühstück und Abendessen bietet für jeden Geschmack etwas. Gute Auswahl, Verbesserung bei der Temperatur möglich. Getränkepreise sehr fair. Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehm
Nettes und freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreichee Essen. Saubere Zimmer. Man hat sich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. 4 Sterne passen.