Catrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut, gerne wieder.
Schönes Hotel, gut gelegen. Nettes Personal. Nichts auszusetzen. Nicht mitten im Trubel aber schnell am 6er. Für ein paar Tage Arenal genau richtig.
ILONA(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaubs Bewertung
Wir sind immer sehr zufrieden kommen immer wieder gerne zurück. Personal freundlich und zuvorkommend ob an der Rezeption oder im Speisesaal.
Schroder(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super
Es war alles mehr als in Ordnung! Toller Service und wunderbares Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Liebe Grüße aus Bonn Willi und Kerstin
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotelweiterempfehlung
Sehr freundlich. Sehr gute Küche. Reines Zimmer. Sehr guter fahrradkeller. Alles in allem ein extrem gutes Preis Leistungsverhältnis.
JANEK(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gastfreundlich und serviceorientiert
Wir sind mittlerweile seit mehreren Jahre Stammgäste. Der Personal im Empfang, der Service beim Essen und auch die Zimmerreinigung sind immer super und freundlich. Für uns stimmt das gesamte Paket für einen schönen Urlaub.
Berrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top!
Bis auf die kaputte Toilettenbrille war alles super! Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmer sauber, Appartements relativ ruhig.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Durchschnittlich
Zum dritten Mal da gewesen. Das Essen ist leider bisschen schlechter geworden. Die Sauberkeit der Teller und Gläser lässt zu wünschen. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Personal zum größten Teil sehr freundlich und vorkommend.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Hervorzuheben ist der Service und die Küche. Noch genügend weit entfernt von den Orten, an denen der Wahnsinn tobt. Also relativ ruhig. Palma ist innerhalb von 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen, der Flughafen ebenso.Das Hotel gehört zur Oberklasse, wobei interessanterweise die Getränke günstiger sind als in der umliegenden Gastronomie.Top!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Nicht zu großes Hotel direkt an der Playa. Nicht weit zum Strand und nicht weit zum feiern, aber nachts nicht laut.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Grundsolides Hotel
Ein Grundsolides Hotel: sauber, strandnah, Frühstück und Abendessen umfangreich und abwechslungsreich. Möglichkeit zum Sporttreiben waren auch gut. In der Lobby konnte man entspannt den Abend ausklingen lassen.