Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im großen Ganzen ein super Hotel in einer ruhigen
Das Hotel Leman ist ein zentral gelegenes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße nicht weit zum Strand 5 Minuten. Alles ist in wenigen Minuten erreichbar und trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Das Essen ist gut aber nicht sehr gut
Karl Reuter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden. Bei Personal -Essen- Zimmmer war alles Top. Frühstück und Abendessen ist individuell zubuchbar. Und gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Hotel sehr sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich, reichlich und sehr schmackhaft.
Jae(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gut!
Die Unterkunft war sehr sauber und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Die Busverbindung zur Stadt Palma war sehr gut; die Haltestelle war ca. 100 m vom Hotel entfernt.
Mallorca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub im Leman
Kleineres, ruhiges Hotel in 2. Strandreihe. Teilrenovierte, saubere Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Das im Hotel keine Animation stattfand haben wir als sehr angenehm empfunden.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder Hotel Leman
Vielen Dank für den super Aufenthalt auf Mallorca. Das Hotel Leman liegt in einer super Lage an der Playa de Palma. Nicht weit von den Hauptattraktionen der Playa de Palma entfernt. Eine Bushaltestelle vor dem Hotel bringt euch auch super nach Palma. Zum Hotel: Wir hatten ein Apartment welches sich im Nebengebäude befindet. Sie sind neu renoviert und mit allem ausgestattet was man für einen super Urlaub braucht. Das Essen ist super und der Service könnte nicht besser sein. Vielen Dank für den schönen Urlaub kann…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir bleiben dem Hotel Leman treu
Ein kleines Hotel in 2.Reihe das überwiegend von älterem deutschem Stammpublikum besucht wird. Aber auch andere Nationalitäten sind hier vertreten.
Josy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es.
Ruhiges familiär geführtes kleines Hotel in 2. Reihe. Eher nicht für Partygäste da viele Familien und Apartments. Was wir hoffen, auch so bleibt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Immer wieder gerne
Super Betreuung, vom Zimmermädchen bis zum Direktor. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Lage. Tolle zimmer
RUDOLF(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder ins Hotel Leman
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb der Party-Meile (ca. 15-20 Min zu Fuss). Dadurch ist eine eventuelle Lärmbelästigung während der Nacht ausgeschlossen. Ich hatte mit einem Aufpreis ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht und hatte daher auch kein Lärm von der Hauptstrasse, welche direkt am Hotel vorbei verläuft.