Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Netter Kururlaub im Apparthotel Sonnenhof
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Schade, dass das Restaurant im Haus geschlossen ist. Die Massagepraxis im Haus ist gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Golf und Ruhe
Sehr ruhig gelegenes Hotel in einem Kurort. Sehr angenehme war die Möglichkeit, Kaffeee und Kuchen ohen Mehrkosten im Speiseraum einnehmen zu können. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es leider nur sehr wenige oder man mußte mit dem Auto fahren.
Michael(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wir waren sehr positiv überrascht über das gute Hotel und das ausgesprochen freundliche Personal. Frühstück (verschiedene Brot- und Brötchensorten) und Nachmittagskuchen entsprachen genau unseren Vorstellungen. Das Auto konnte in der Tiefgarage geparkt werden. Sehr vorteilhaft! Wir waren hauptsächlich wegen der Therme da. Die ist nach ca. 200 m Fußweg auch gut erreichbar. Wir kommen wieder!

Rose(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges Hotel in der Nähe der Therme.
Wir waren zum 2. mal im Haus und kommen sicherlich wieder. Was fehlt wäre nur ein kleines Lokal im Haus wo man abends auch noch gemütlich sitzen und was trinken kann und nicht nochmal extra weg muß.
Kunigunde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gemütliches, freundliches Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel,das sich sehr um seine Gäste bemüht.Haben hier schon sehr oft unseren Wellnessurlaub verbracht und werden es auch in Zukunft tun.Eimal Sonnenhof,immer Sonnenhof!!
Gertraud(71+)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüfett. Nur 5 Mintuten Gehzeit von der Therme entfernt. Außerdem gutes Speisenangebot im Rottalerhof. Ein sehr freundliches Personal in der Rezeption, beim Frühstück oder Zimmerservice. Wire fahren jedes Jahr gerner wieder in den Sonnenhof
Johann & Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut, freundlich, wir kommen immer gerne wieder
Nach ca. 11 Jahren und 30 Besuchen im Hotel Sonnenhof sind wir zufrieden. die Angebote sind immer sehr interesant und werden gerne von uns angenommen. (Könnten noch mehr sein.) Das Speiselokal sollte wieder geöffnet werden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliches Familienhotel
sehr freundliches und kompetentes Personal; eines der wenigen Hotels in Bad Birnbach, die einen Transferservice von Bahnhof/Hotel/Bahnhof anbieten; Physiotherapie ebenfalls im Hause mit hoteleigenen Angeboten
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golf- und Badereise
Wir waren zum Golfspielen in Bad Birnbach. Der Platz, sowie Minigolf sind in unmittelbarer Nähe, weitere Golfplätze sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Zur Entspannung waren wir in der Therme, welche wenige Gehminuten entfernt liegt und viel Abwechslung bietet. Kulinarisch wird einiges geboten und ist zu Fuss gut zu erreichen. Einzig das "Nachtleben" lässt zu wünschen übrig, aber Bad Birnbach ist ja auch eher ein Kurort. Und nach sportlicher Betätigung tagsüber freut man sich auf einen gemütlichen Abend.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, toller Service
Wir waren einige Tage in Bad Birnbach und haben dort Freunde besucht. Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zu hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.